С чего начинается Родина? Что делали президент и премьер-министр, когда страна требовала наказать убийц

altСобытия, произошедшие в нашей стране в последние дни, вызвали у меня противоречивые чувства. С одной стороны очень жаль молодого парня, погибшего от рук убийц с Кавказа. Жаль, что еще одним русским стало меньше. Это очень печально.

Все мы с болью смотрели на его молодое улыбающееся лицо на фотографиях по ТВ и в интернете. Все?

 

В то время, когда молодые русские люди выражали свой протест против криминогенной обстановки в стране и безправия русских, «горячо любимый» премьер-министр РФ «светился» на звездной тусовке с иностранными актерами в Петербурге, пел джаз, играл на рояле и чему-то очень радовался. Он элегантно сел за рояль и «сбацал» «С чего начинается Родина». Эту же песню он пел не так давно на приеме вместе с Анной Чапмен и другими «недошпионами». Я не знаю, с чего у этих людей начинается Родина и есть ли она у них вообще?

altА с чего же начинается Родина для нас?

Для меня она начинается с чувства, что я русский, с чувства гордости за свой народ и свою страну. Народ только тогда жизнеспособен, когда он готов к самоорганизации. И поэтому, несмотря на трагический повод, я очень рад был видеть многотысячную толпу русских людей в центре Москвы, рад, что звучали национальные речёвки, рад, что мы еще на это способны. Способны к самоорганизации, к протесту, к активным действиям. Это значит, что будущее у России, будущее у русского народа есть! Наверное, права русская пословицы «пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится».

Так будем же готовы к грому! Слава России!

PS. Написал и задумался: а чем занимался в выходные дни "всенародно избранный президент"? Вау! Он посетил и очень высоко оценил концерт Элтона Джона. Известного п-са, который первым зарегистрировал гомосексуальный брак (тьфу, гадость то какая!) в Англии, который говорил гадости про Христа и призывал запретить ВСЕ религии потому, что они осуждают гомосексуализм.

А жертв становится все больше, в Москве убит еще один парень, в Ростове..

 

 

Эпикур Крестовоздвиженский

rons.ru

14 декабря 2010   Просмотров: 5 108   
14 декабря 2010 18:43
И, как всякая химера недолговечна.
Не зависимо от их ухищрений и степени подавления русских, положительных перспектив у них нет. И не только потому, что их ненавидит и презирает большое количество народа( читаем П.П.Гаряева о влиянии на ДНК),
Они и их шеф-дьявол всё думают, что сильны.
Однако они забыли (менделе-путы могут и не знать), что абсолютно безсильны и обладают лишь ИЛЛЮЗИЕЙ силы.
Эта иллюзия развеется, как дым и совсем скоро.
Всё это безобразие служит лишь одному: нашему воспитанию, чтобы мы прекратили СВОИ безобразия. Когда мы это сделаем, нужда в ежовых рукавицах отпадёт.
С учётом нашей твердолобости нам посылаются в помощь наши ангелы и святые, в частности Батюшка Серафим. А, как мы выкуплены кровью царя-искупителя Николая,
то терпеть сталось совсем немного. Просто неудобно, что всё делается за нас, будто мы не дееспособные, вот и надо самим  не дремать.
  Жалоба      1
14 декабря 2010 20:10
Пусть пока порадуются иуды, но скоро будет расцвет и праздник и на нашей улице! Господи, благослови!
  Жалоба      2
14 декабря 2010 21:24

Так у них не тандем, а... "сладкая парочка"!

  Жалоба      3
-->