Изображение Иисуса Христа на мечети в Нью-Йорке сочли уголовным преступлением

 
Прим.Ред. - В то время как братья иезуиты Кирилл и Франциск рассказывают, что мусульмане и христиане молятся одному Богу-Творцу и что Библия и Коран - это одно и то же, мусульмане считают преступлением даже простое изображение Христа рядом с их центром. Имеющий разум, да разумеет!


Хиллсайдский Исламский центр Нового Гайд-парка в Нью-Йорке вызвал полицию в связи с тем, что неизвестный поместил на его ограде изображение Иисуса Христа, передает Christian Post.

Представители Исламского центра считают, что этот акт должен расследоваться как потенциальное преступление на почве ненависти.

Абдул Азиз Бхуйян, председатель Совета попечителей Исламского центра Хиллсайда, сказал The Christian Post, что тот, кто повесил изображение на ограде их собственности, «не имел хороших намерений».

«Он проявил неуважение и вторгся в наше место отправления культа, поэтому мы хотим, чтобы полиция провела расследование и задержала этого человека», – сказал Бхуйян и отметил, что подобное произошло в исламском центре в первый раз.

По данным местных СМИ, размещение изображения на Исламском центре расследуется должностными лицами округа Нассау как инцидент, мотивированный предубеждением. Глава Совета по американо-исламским отношениям в Нью-Йорке отметил в заявлении, что инцидент «расследуется как возможное преступление на почве ненависти».
 
17 июля 2017   Просмотров: 2 293   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.