ПРОЕКТ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ... Изменение определения от «человек разумный» на «человек товар»


На данный момент в мире существует множество проектов так или иначе продвигаемых определенными группами лиц. Однако все эти проекты можно определить в рамках одного под названием «глобализм».

Его цель в области природы человека звучит примерно так: Необходимо изменить определение человека как «человек разумный» на «человек товар». Свойства и характеристика «человека- товара» в общем-то ничем не отличаются от свойств других товаров, которые можно встретить на прилавках любых супермаркетов.

Так «человек товар» будет иметь свою область применения, порядковый номер, место складирования , время использования и сроки просрочки. Просроченной человек товар утилизируется.

Общество состоящее из человек – товаров будет управляется правилами и нормами определенными в документах под названием Новый Мировой Порядок.

На данном этапе истории данный проект осуществляется в виде цифровой компьютерной технологии.

Источник: https://protivkart.org
19 июля 2017   Просмотров: 2 563   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
19 июля 2017 12:05
Ни чего удивительного, нынешний президент сразу сказал как стал президентом ещё в 1999 году, все стремимся к РЫНОЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. Вот и все делаем, чтобы всё и вся стало товаром.
  Жалоба      1