КОГО В ЧЕМ ОКЛЕВЕТАЛ... П.Феофила обвиняют в тайной сделке по продаже иерусалимской земли


Кто кого в чём обвиняет, тот сам в тот грех впадает.
(Русская народная пословица)


Прихожане Иерусалимского Патриархата протестуют против сделки патриарха Феофила III (см. на фото слева) по продаже 124 акров земли подрядчикам в престижных кварталах западного Иерусалима. 

О секретной сделке стало известно в суде, когда иерусалимская мэрия потребовала уплатить земельные налоги, на что стесненный в средствах Патриархат заявил, что больше не является владельцем территории и не обязан платить налоги.

Известие о сделке вызвало возмущение среди церковной паствы и палестинской общественности и встревожило полторы тысячи семей, которые там живут на этом участке на условиях лизинга. Они требуют, чтобы Палестинская автономия и Иордания отказались от поддержки патриарха Феофила и создали координационную группу для проведения акций протеста.

Стоимость сделки оценивается в 32 млн. долларов. Личность покупателей тоже не известна. Из судебных документов следует, что это группа неких компаний. 

Напомним, что законный Иерусалимский Патриарх Ириней (см. на фото справа) был антиканонически отстранен заговорческими силами нынешнего еретика-экумениста п.Феофила и смещен с патриаршего престола. Церковные революционеры под предводительством Феофила оклеветали Патриарха Иринея, обвинив его как раз в причастности к подобной сделке в 2005 году (см. ссылки в конце).
 
Исповедник Патриарх Ириней исповедовал Православную веру согласно догматам и святым отцам и был активным антиэкуменистом, а заговорщик Феофил - слуга антихриста. Он стал одним из активных участников экуменического "Всеправославного собора" на Крите в 2016 г.

Бог поругаем не бывает!
 
 
21 июля 2017 Просмотров: 4 559