"МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ!" Новый фильм Галины Царёвой. (ВИДЕО, АУДИО, скачать)

Вселенская Православная Церковь – это Единый Живой Организм, одухотворённый Самим Богом, и Главой которого является Сам Господь наш Иисус Христос. Если заболит любой член или орган тела, независимо от того мал он или велик, более важные функции выполняет или менее важные – страдает весь организм. То же самое касается и нашей земной Церкви. Она является Соборной, т.е. всецело и неразрывно состоящей из Поместных православных церквей, их епархий, приходов, верующих, в каком бы духовном сане они не состояли или были без такового.


В 2005 году в Иерусалимском Патриархате, который был основан Самим Господом, и первым Патриархом которого был брат Господень Ияков, произошла духовная катастрофа. В результате международного заговора и с непосредственным участием первосвятителей практически всех Православных Поместных Церквей, был незаконно низвергнут с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней.

Верный Апостол Христов – Иерусалимский Патриарх Ириней очень сильно мешал своим твердым и незыблемым стоянием в Истине слугам антихриста – Новому мировому правительству, которое ведет всю планету, весь мир под ярмо сатаны. Активный антиэкуменист, антиглобалист, антимодернист и борец со всякой неправдой - Патриарх Ириней стал тормозом на пути построения нового мирового антихристового порядка, в котором нет места вере в истинного Бога – Пресвятую Троицу.


Патриарх Ириней, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест. Преклонный годами, всеми оставленный и забытый, из своего заточения, из-за стальных решеток он возносит молитвы ко Господу за всех нас, за весь погибающий мир.


В этом фильме показано интервью Патриарха Иринея.

 


Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим максимально широко распространить ссылку на эту публикацию, т.к. необходимо, чтобы как можно больше людей узнало об этой проблеме. Наша молитвенная и действенная поддержка очень необходима и многострадальному Патриарху Иерусалимскому Иринею и нам самим, грешным чадам Божьим.

Помоги нам Господи! Аминь


Скачать фильм в формате DVD с торрента

 

Скачать фильм в формате DVD с файлообменника

 

Скачать фильм в формате AVI с торрента

 

 

"МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ !"

 

 

 

Прослушать аудио из фильма (скачать)

18 марта 2013   Просмотров: 36 597   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
17 марта 2013 10:39
Фильм обязательно посмотрим, спасибо.
  Жалоба      1
17 марта 2013 12:49
Спаси Господи! Как больно,что ничего не меняется в жизни в заточении Патриарха Иринея.
  Жалоба      2
17 марта 2013 14:18
Цитата: Овечкина
Патриарха Иринея

Жаль что наши Архипастыри не заступиль за Иринея, молчанием предаём Бога!
  Жалоба      3
17 марта 2013 15:41
Жаль что наши Архипастыри не заступиль за Иринея, молчанием предаём Бога!severalex... Наши "АРХИпастыри" спят и видят единую экуменическую антихристову "церковь" и себя соправителями...их мечта близка,увы...
  Жалоба      4
17 марта 2013 16:32
Общее впечатление от просмотра: зло проникло в церковную ограду и бесчинствует. Имя патриарха Иринея давно в домашнем помяннике, что еще можно для него сделать?

Господи, дай терпения и сил Твоему избраннику претерпеть все до конца и удостоиться Царствия Небесного.
  Жалоба      5
17 марта 2013 21:01
Цитата: Лисица
Как все Бог устраивает - патриарх сидит в заточении.


Лисица ты лисица!

Бог устраивает..?! Да это Он попускает по нашей теплохладности, трусости и лени!

Да зачем помогать патриарху Иринею? Пусть сидит молится. А зачем помогать тем кого убивают на улице? Пусть пострадают и Господь им какие-то грехи простит. А зачем Родину защищать? Господь так устроил, чтобы фашики миллионы русских убивали. Нужно было сидеть и ждать когда Господь даровал бы свободу Руси.

Вот благодаря таким лисичьим демагогиям и идет в мир антихрист. Соль обуяла! Никчемные мы и ни на что не годные! Господи помилуй!

А вот лисица когда тебя придут мочить то будешь орать громче всех "Спасите помогите!!!!"
  Жалоба      6
17 марта 2013 21:23
Цитата: severalex
Жаль что наши Архипастыри не заступиль за Иринея, молчанием предаём Бога!


Знаю подноготную этого всего процесса от. м. Фотинии. Так вот, они(наши архипастыри) не спят и не спали тогда. Они были НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ УЧАСТНИКАМИ, а Гундяев и организатором его "свержения" и заточения.
Гундяев организовывал согласие Православных Церквей на его отрешение.
Вся эта гнусная история следствие сильного хотения Москвы видеть на патриаршем престоле не Иринея а Тимофея.
  Жалоба      7
18 марта 2013 01:31
вот тут подумал не про этого Патриарха есть пророчество Лаврентия Черниговского что при коронации он крикнет - это антихрист!!!! и за это будет убиен...а что думаю это свора вполне может его оставить что б показать ему правителя которого они сейчас готовят..и против чего борется Патриарх Ириней.
  Жалоба      8
18 марта 2013 14:09
Помоги Господи заточенному слугами сатаны Православному патриарху Иринею!
  Жалоба      9
18 марта 2013 16:16
Считаю,что молитвы недостаточно.
Нужно свидетельствовать перед Богом свою веру:кто сможет - составьте грамотное обращение во все православные инстанции,необходимо напомнить всем обмирщвленным церковным организациям об их неправомерном деянии и требовать освобождения Патриарха и восстановлении его патриаршества,мирянам каждого города,где живо православие писать своим архиереям и в вышестоящие инстанции.
Ведь это сидит не только Патриарх Ириней.Причина его заточения-стояние в истине и борьба с экуменизмом. В заточении совесть православия, наша наверное единственная надежда сохранить православную веру в её непорочности и чистоте,уберечь ее от антихристовой ереси экуменизма.
Если этого не сделать,какие же мы тогда православные?
Где же наши дела?Покупать сувениры возле камеры узника веры и совести?
Выложить обращение здесь на портале,чтобы можно было его скачать и распечатать.
Я поставлю на таком заявлении свою подпись.
Нужно бить во все колокола!
Молчанием предается Бог!
  Жалоба      10
19 марта 2013 17:47
Цитата: весьма убогий ищущий
Ведь это сидит не только Патриарх Ириней.Причина его заточения-стояние в истине и борьба с экуменизмом. В заточении совесть православия, наша наверное единственная надежда сохранить православную веру в её непорочности и чистоте,уберечь ее от антихристовой ереси экуменизма.
Если этого не сделать,какие же мы тогда православные?
Где же наши дела?Покупать сувениры возле камеры узника веры и совести?
Выложить обращение здесь на портале,чтобы можно было его скачать и распечатать.
Я поставлю на таком заявлении свою подпись.
Нужно бить во все колокола!
Молчанием предается Бог!
=================================
Полностью с вами согласна
.
Хорошо бы ознакамливать едущих паломников в Иерусалим, через турфирмы или тамошних гидов о духовной катастрофе и результате международного заговора с непосредственным участием первосвятителей практически всех Православных Поместных Церквей, о незаконно низвергнутом с патриаршего престола Иерусалимского Патриарха Иринея. Ведь действительно мало кто об этом знает. Наверное большинство бы стало поднимать глаза к заточённому, а не на сувениры. И пусть бы стоя на коленях молились, туда, к верху к Иринею не о мирских своих желаниях, а об восстановлении справедливости. И если бы это происходило за пределами храма, то наверное больше привлекало бы внимания к этой проблеме.(Спор не по теме считаю здесь не уместным.)
  Жалоба      11
19 марта 2013 19:30
Алексей Добычин - молодец!
Благодарю за такой фильм!
  Жалоба      12
21 марта 2013 22:29
МЫ МОЛИМСЯ В ХРАМАХ ИКОНАМ ГОСПОДУ БОГУ, ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ МАРИИ И СВЯТЫМ. ЭТО У НАС СЧИТАЕТСЯ ДОЛЖНЫМ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА. А ВОТ,СЛАВА БОГУ ЖИВОЙ СВЯТОЙ ПАТРИАРХ ИРИНЕЯ!!!, И ПОЧТИ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЯ ДОЛЖНОГО!
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ. Я СКАЧАЮ ФИЛЬМ,И ПОСТАРАЮСЬ РАСПРОСТРАНИТЬ ЕГО СРЕДИ ВЕРУЮЩИХ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДА ПОМОЖЕТ ГОСПОДЬ БОГ ВЫЙТИ ИСТИННОЙ ПРАВДЕ НАРУЖУ. И ОЧЕНЬ МОЛЮ БОГА ЧТО БЫ НАШ МИТРОПОЛИТ ВИКЕНТИЙ ОКАЗАЛСЯ ИСТИННО ВЕРНЫМ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ,И СМОГ БЫ ПОВЛИЯТЬ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ПАТРИАРХА ИРИНЕЯ!
  Жалоба      13
22 марта 2013 21:53
У вас опят "очепятка".
Ияков. Вместо Иаков.

Исправьте, пожалуйста, оплошность.

Спасибо
  Жалоба      14
12 августа 2013 17:02
Против законного Патриарха Иринея от имени РПЦ поставил свою подпись нынешний Патриарх РПЦ Кирилл.Т.е. в греческом заговоре,который готовился против Иринея участвовал лично Патриарх Кирилл.А это очень серьёзно.От нашего лица была им поставлена подпись!Значит,повинны в этом злодеянии все мы.Кому и куда жаловаться ? Мы священноначалие не выбираем. Каковы наши пастыри и архипастыри,об этом сказал нам иерусалимский священник.Наше дело либо смириться с этим беззаконием(чего нам Господь не позволяет),либо поступить иначе и не погрешить перед Богом.Как иначе? Это выбор личный каждого православного христиантна.Я этот выбор сделал.Пытался уйти в РПЦЗ,но во время опомнился,вернулся в свой Храм и поступаю так,как считаю нужным.Причащаюсь и исповедуюсь.Больше каюсь Богу на прямую,т.е. дома или в храме перед алтарём.Доверие к священству давно уже пропало.Они сделали свою службу профессей и ничем не отличаются от профессионалов-мирян,как было сказан в этом фильме.Дома у меня много икон(целый иконостас на стене),большинство икон освящены на гробе Господнем или на Афоне(подарили казаки,побывавшие там в паломнических поездках).
  Жалоба      15
12 ноября 2013 04:32
Почти год молчал "царь юра худяков" и тут вот почти год решил ответить Добычину, родив на своем сайте целую триаду статей:

жмык жмык жмык

  Жалоба      16