КРУГОМ ИЗМЕНА И ТРУСОСТЬ, И ОБМАН! Иерусалим. Беседа Алексея Добычина с Патриархом Иринеем. Републикация.(ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры! 
 
Уже 14 лет как насильственно свергнутый с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней находится в полной изоляции-заключении. Сегодня есть реальная угроза его жизни и здоровью, т.к. принципиальная антиэкуменическая, антимодернистская позиция Патриарха-исповедника очень опасна для исполнителей воли антихриста и нового мирового правительства, готовящих фатальный для всего Вселенского Православия акт отступления от Господа нашего Иисуса Христа и истинной веры - Восьмой вселенский собор.
 
Именно поэтому сейчас запущена массированная клеветническая кампания в адрес Патриарха Иринея, с обвинениями его в экуменизме, предательстве Христа и т.п. Безусловно, всем хорошо знающим Патриарха, абсолютно ясна вся лживость таковых обвинений. Но заговорщиков это не смущает. Отец их - диавол и они исполняют волю отца своего. Мы уже показывали всю суть происходящих катастрофических событий на Святой земле в фильме "Молчанием предается Бог!".
 
В самое ближайшее время, с помощью Божьей, будет создан небольшой видеофильм о сегодняшней ситуации, сложившейся вокруг Патриарха Иринея. Почему это необходимо? Потому что все мы, православные христиане всего мира - есть Единое Тело. Все мы - Церковь, а Глава её - Сам наш Господь Иисус Христос. Независимо от того, какому патриархату, епархии или приходу мы относимся. Мы должны и обязаны знать и понимать, что происходит в настоящее время в нашей Святой Апостольской Церкви. Наши теплохладность и безразличие к судьбе и участи Патриарха Иерусалимского - есть яркое и четкое свидетельство нашего духовного помрачения и оскудения в наших сердцах любви.
 
Прости и помилуй нас Господи! Дай нам решимости и мужества в отстаивании правды Твоей! 
 
Беседа Алексея Добычина с Патриархом Иерусалимским Иринеем. 
20 мая 2015 года.
 
 
Фильм "Молчанием предается Бог!" - 2013 год



17 апреля 2019   Просмотров: 24 567