Хорошо быть депутатом. На Украине лечение одного чиновника будет равняться лечению 4 тысяч украинцев

altПроект бюджета на следующий год противоречит обещаниям властей о сокращении расходов на содержание государственного аппарата.

Согласно проекту госбюджета на 2011 год, лечение одного члена правительства обходиться стране в сумму, которая предусмотрена на лечение 4026 граждан Украины. Об этом сообщил глава партии "Фронт перемен", народный депутат Арсений Яценюк.

Лидер "Фронта перемен", анализируя проект бюджета на следующий год, отметил, что документ противоречит обещаниям властей сократить расходы на содержание государственного аппарата.

"Расходы на президента Украины и на Государственное управление делами в 2009 году составили 817 млн грн, в 2010 - 947 млн грн, после этой "реформы" (административной - ред.) На содержание президента и его администрации предусмотрено 1 млрд 344 млн грн - вдвое больше, чем два года назад! Генпрокуратура Украины: 2009 год - 900 млн грн, 2010 - 1,2 млрд грн, 2011 год - 2,2 млрд грн", - подчеркнул Яценюк.

Кроме того, по его словам, расходы на содержание резиденций и охотничьих хозяйств высокопоставленных чиновников увеличены в проекте бюджета страны на следующий год на 50%. Увеличились и расходы на перевозку высших государственных руководителей - если в бюджете-2009 на эти расходы отводилось 96 млн грн, в 2010-м - 125 млн грн, то в проекте на 2011 год - уже 190 млн грн.

"Это в стране, где 70% населения живет на 1 тысячу гривен в месяц! Поэтому я дам власти только один ответ: я вам не верю. Вы - не за реформы. Вы - только за себя", - заявил он.

Добавим также, что в госбюджете на 2011 год увеличено финансирование санаториев Государственного управления делами на 34 миллиона гривен по сравнению с прошлым годом - до 131 миллиона.

Как известно, правительство Украины призвало население «затягивать пояса», то есть жить экономно…
15 декабря 2010   Просмотров: 4 191   
15 декабря 2010 11:59
Украина не взорвётся, потому что большинство думает, что они украинцы. Можно только пожалеть людей, которые считают себя укр. националистами. Ведь такой нации нет, это псевдонация, соответственно это и псевдонационализм, и по сути - форма уже психического отклонения. От таких людей нельзя ожидать конструктивных действий, разве что проплаченных акций. А никто проплачивать не будет, т.к. олигархи и так чувствуют себя хорошо. На Евро-2012 32 млрд. гривень ради счастья, чтобы евросволота приехала, потрахала русских девок, оставила СПИД, вен.заболевания, цены, последствия телегонии; а на учителей - 2 млрд. гривень.
  Жалоба      1
15 декабря 2010 14:54
Украина не взорвётся, потому что большинство думает, что они украинцы. Можно только пожалеть людей, которые считают себя укр. националистами. Ведь такой нации нет, это псевдонация, соответственно это и псевдонационализм, и по сути - форма уже психического отклонения.


Я на одном форуме-сайте в обсуждении статьи, сказал, что никакой Украины нет, а есть Малороссия, что Украина и укр. язык придуманы жидосионистами для разделения Великого Русского народа.
Так на меня с пеной во рту накинулись и назвали психом  wink При этом никто в защиту не вступился, что говорит о том, что моих единомышленников нет. Печально sad
У людей мозги промыты конкретно и просвета не наблюдается.
  Жалоба      2
15 декабря 2010 15:22
Михаил, Ты б меня позвал, я бы вступился. А так я ж не могу за всеми форумами следить, где русского брата обижают. мой телефон 068 128-53-52 звони, будем объединяться, в т.ч. и на форумах дадим кому-то прикурить. Я в Киеве живу.

  Жалоба      3
15 декабря 2010 16:30
Михаил
Я ваш единомышленик . Вот слова Лаврентия Черниговского о украине :

В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.

  Жалоба      4
-->