КОГДА НЕ ПОМОГАЛО МАЛОЕ БЕДСТВИЕ, БОГ ПОСЫЛАЛ ВОЙНУ... Исполнение пророческих слов свт. Николая Сербского. (ВИДЕО)

Несколько страниц из Святого Откровения Божиего… Святые Божьи пророки видели ясно, что на безбожных людей и на целые народы Бог насылает войну, как насылал на них мор, голод, засуху, землетрясения, нашествие гусениц, саранчу и другие бедствия, которые должны были образумить безбожников и вернуть их к Богу.

«Поражал Я вас ржавчиной и блёклостью хлеба; множество садов ваших, и виноградников ваших, и смоковниц ваших, и маслин ваших пожирали гусеницы; а вы всё-таки не обратились ко Мне, изрёк Господь; посылал Я на вас моровую язву на дороге в Египет, убивал мечом юношей ваших – а вы всё-таки не обратились ко Мне, изрёк Господь» (Амос. 4:9).

Все эти бедствия уже постигли Европу, но она «не обратилась к Господу» и, хотя заслужила войну, всё ещё говорит о мире. «Нечестивым же нет мира, говорит Господь» (Ис. 48:22). Так они, воюя против Бога своими грехами и беззакониями, оскверняют мир. «Потому что царство глупых умертвит их и безпечность безумных погубит их».

Содом и Гоморра погибли не от войны, а от мира – от мира без Бога. «Ибо Я отнял у этого народа мир Мой, говорит Господь» (Иер. 16:5). За что же Благой Господь отнял мир у народа? За то, что «устами своими говорят другу своему мир, а в сердце своём готовят ему засаду. За это ли не наказать их?» (Иер. 9:7-8). За их двуличность и лицемерие «брошены будут трупы людей, как навоз на пол, и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их» (Иер. 9:21).
 
Лицемерие овладело вождями христианских народов и, толкуя о мире, они заключают один против другого тайные договоры. Каждый такой договор означает войну. «Нечестивых предам мечу, говорит Господь» (Иер. 25:31). Предавал раньше, предаст и теперь.

По своим беззакониям народы христианские стали много хуже нехристианских, которые крепко держатся своих «богов»-идолов, тогда как среди христианских народов ведётся не только пропаганда против Господа, но прямо откровенная «облава» на Него. Точно так же было и у евреев перед их гибелью. Соседи их, идолопоклонники были верны своим идолам, а евреи, отвергнув Бога, попирали Его закон.
 
Бог их наказывал, но они всё-таки остались при своём безбожии и продолжали безчинствовать. Поэтому и воззвал пророк: «Господи, Ты бьёшь их, а они не чувствуют боли; Ты сокрушаешь их, а они не хотят принять наставления; лица свои сделали крепче скалы, и не хотят обратиться» (Иер. 5:3).

Разве Бог не бичевал христианские народы, этот новый Израиль, но они не почувствовали боли? Разве не сокрушал их мором и войной, но они ни чему не научились? Когда их постигали бедствия, они взывали к Богу, и Он, прощая их, посылал им мир; а потом они грешили опять, и Он, наказывая их, посылал им войну

Бог не человек, чтобы не знать, и Он знает, что в беде человек обращается к Истине; поэтому Он и посылает бедствие. В мире и изобилии люди становятся безбожными и эгоистичными; чтобы их отрезвить, Бог посылает бедствие.
 
Отсюда пословица: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». «За то, что Мой дом в запустении, между тем как вы хлопочете каждый о своём доме. Посему-то небо не даёт вам росы, и земля не даёт своих произведений. И Я призвал засуху на землю» (Аг. 1, 9–11). А когда не помогало малое бедствие, Бог посылал войну. «От меча умрут все грешники из народа моего, которые говорят: не приведёт на нас и не предуготовит этого бедствия» (Амос 9:10).

Как и теперь говорят в Европе и Америке: «Не придёт такое бедствие!» А между тем его уже позвали и готовят ему пиршество, стоящее миллиарды и миллиарды золотом, которым оплачивается война. Повсюду слышится грохот военных приготовлений, так как везде ведётся борьба против Христа.

Какими же грехами обременил себя Израиль и чем навлёк на себя гибель? «Соберитесь на горы Самарии и посмотрите на великое безчинство в ней и на притеснения среди её. Они не умеют поступить справедливо, говорит Господь; насильем и грабежом собирают сокровища в чертогах своих. Посему так говорит Господь Бог: вот неприятель, и притом со всех краев земли; он низложит у тебя крепость твою и ограблены будут чертоги твои» (Амос. 3:9-11).

Безпорядки, насилия, грабежи! Взгляните на Европу, в которой сейчас приносят жертвы великому идолу – культуре, – и скажите, разве не вернулись времена Самарии?.. Так надо разбирать и понимать войну. Закажи СМЕРТЬ, надуй СМЕРТЬ, ВЕСЕЛИСЬ – смерть.
 
Прим.Ред. - Взгляните на Русь! Обратите внимание на нашу Русскую Православную Церковь! Она захвачена врагами Христа, она подчинена богоборцам, богоотступникам, еретикам-экуменистам. Но не это самое страшное и пагубное. А то, что народ Божий молчит в ответ на все те преступления и беззакония, которые творит церковное священноначалие.
 
Патриарх публично отрёкся от Пресвятой Троицы! (видео) Признав равнозначность Её мусульманскому аллаху, он нарушил первую и главную заповедь Божию. А ВСЯ ЦЕРКОВЬ МОЛЧИТ! Все молчат: епископы, священники, миряне! Все, за редчайшим исключением, своим молчанием предали Бога и Церковь Божию.
 
И своим трусливым молчанием весь наш народ становится сопричастным предательству Христа. И чего нам за  это ждать?! Манны небесной, мира и благоденствия?! Нет, братья и сестры! Когда не помогало малое бедствие, Бог посылал войну... Достойное по делам своим воспримем! Господи помилуй!
 
Это даже не ересь, а богоотступничество, отречение от Пресвятой Троицы.
 
31 июля 2017   Просмотров: 10 446   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
30 июля 2017 19:08

А называть католиков братьями во Христе-это что не ересь?

 

  Жалоба      1
30 июля 2017 22:08

Батюшкам в храмах показывайте это видео,чтобы они перестали за него молиться и за власть эту нашу! И начали молиться по царскому чину.

  Жалоба      2
31 июля 2017 13:04

Случайно попала в руки газета "Известия" 1993г. В ней большая статья про Толгский монастырь. И вот в итнрьвю одна монахиня, а можнт послушница, не помню, помню только, что зовут Елена. Так вот она поразила журналиста тем, что рассказала ему, что некогда батюшка ей сказал, что ленины и гитлеры не из воздуха берутся, не сами по себе такими становятся, а от нашего непричастия. Т.е. от того, что мы самоустраняемся когда видим ложь, от того, что мы не встаем на защиту нашей матери Церкви.

  Жалоба      3