ЖАРА +50... «Люцифер» отправляет европейцев в больницы и сжигает леса. (ВИДЕО)

Туристы, которые отправились за солнцем в Европу, теперь не знают, как от него спастись. Практически весь Старый свет оказался в заложниках «Люцифера».
 
Так прозвали африканский антициклон, который принес небывалую жару, сообщает «МИР 24».

Сразу в десяти государствах объявлен красный уровень опасности. В Италии, Венгрии, Швейцарии, Боснии и Герцеговине, Черногории, Хорватии, Сербии, Румынии, Польше и Словении столбики термометров добрались до отметки +50 градусов. Еще в семи государствах уровень тревоги оранжевый – там сейчас 40-градусная жара.

В Испании, Италии и Македонии горит лес. Людей готовят к эвакуации. На Балканах переполнены больницы. Медслужбы принимают сотни звонков от пострадавших.

Синоптики говорят, что в ближайшие дни легче не станет. «Люцифер» задержится в Европе как минимум до конца недели.
 
9 августа 2017   Просмотров: 8 593   
8 августа 2017 20:17

то ли еще будет

  Жалоба      1
8 августа 2017 20:53

Все закономерно, вырыли тунель, вызвали люцифера, теперь пожинают плоды...

Спаси Господи

  Жалоба      2
8 августа 2017 21:42

А содомические законы,браки пидеров.

  Жалоба      3
9 августа 2017 06:13

По мне так у нас в Ростове на Дону жарче.В 8 утра 22-30 градусов,часов в 6-7 вечера 40-45 градусов.Что творится днём на солнце да ещё в городе сами представляете,так я строитель-каменщик работаем по открытым небом,благо дом сейчас монолитный и солнца мало хватаем на наши головы,но это первое лето так повезло,обычно под солнцем.

По жаре и переживаниям иностранцев могу сказать следующее,они просто изнежились как и многие из наших соотечественников,жарко им видите ли,у нас так почти каждое лето,и мы не у фонтанов водичку пьём а пашем физически.

Во мне не гордыня говорит ,просто жаль людей которые забыли что такое трудности жизни,уверен что наши предки переносили испытания намного более серьёзные чем жара,то мы такие слабаки стали.

  Жалоба      4
9 августа 2017 10:41
Все по грехам нашим
  Жалоба      5
9 августа 2017 10:46

Вчера в Таганроге в 5 вечера было 47 градусов. А из-за огромного количества сплит-систем и расхода энергии на них, напряжение в сети опускается до 90 вольт. Даже вентиллятор не включается... Спасибо путину за это!

  Жалоба      6
9 августа 2017 17:55

А у нас в Мурманске +5 , завтра в Хибины , да в Ловозерские тундры, за грибами, да ягодами. И вашей жары нам не надо, оставте себе.

  Жалоба      7
9 августа 2017 21:24

Цитата: А.А.Б.
По мне так у нас в Ростове на Дону жарче.В 8 утра 22-30 градусов,часов в 6-7 вечера 40-45 градусов.Что творится днём на солнце да ещё в городе сами представляете,так я строитель-каменщик работаем по открытым небом,благо дом сейчас монолитный и солнца мало хватаем на наши головы,но это первое лето так повезло,обычно под солнцем. По жаре и переживаниям иностранцев могу сказать следующее,они просто изнежились как и многие из наших соотечественников,жарко им видите ли,у нас так почти каждое лето,и мы не у фонтанов водичку пьём а пашем физически.

Цитата: Leo1111
Вчера в Таганроге в 5 вечера было 47 градусов. А из-за огромного количества сплит-систем и расхода энергии на них, напряжение в сети опускается до 90 вольт. Даже вентиллятор не включается... Спасибо путину за это!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

  Жалоба      8
-->