ЭКУМЕНИЧЕСКАЯ ПЛЕСЕНЬ РАСПОЛЗАЕТСЯ ПО ТЕЛУ РПЦ... Гомельчане приняли от богомерзких братьев-латинян частицу мощей

 
После встречи богоотступника Кирилла (Гундяева) с братом иезуитом Франциском - по всей Руси пошло братание с богомерзкими еретиками. Лукавые слуги антихриста, захватившие власть в Русской Церкви, намеренно проводят совместный с католиками привоз частиц святых мощей, чтобы использовать это для насаждения душепагубного экуменизма в православной пастве РПЦ МП. Да запретит им Господь! 
 
9 августа 2017г., в день памяти святого великомученика и целителя Пантелеимона, к началу Божественной литургии в Свято-Петро-Павловский кафедральный собор г. Гомеля при большом стечении верующих был торжественно доставлен ковчег с частицей мощей св. вмч. Пантелеимона.
 
Делегацию из Италии, которую возглавил епископ Локри и Джераче Франческо Олива встретил Преосвященный Стефан, епископ Гомельской и Жлобинский в сонме духовенства Гомельской епархии. Праздничную Божественную литургию в этот день возглавил Преосвященный Стефан.

Проповедь по сопричастном стихе произнес клирик Свято-Петро-Павловского кафедрального собора протоиерей Александр Лопушанский.

По окончании богослужения Владыка обратился к епископу Локри и Джераче Франческо Олива, возглавляющему делегацию, сопровождающую Святыню из Италии, с благодарственным словом. Преосвященный Стефан отметил, что эта Святыня имеет большое значение для всех нас и, особенно, для жителей Гомельской земли, которая пострадала от техногенной Чернобыльской катастрофы.
 
"В этот день мы верим, что присутствие такой величайшей святыни на Гомельской земле - это дар Божий для всех нас", - сказал Преосвященный Владыка.
 






9 августа 2017   Просмотров: 4 606   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
9 августа 2017 11:41

И в новостных лентах только упоминание о епископе Франческо. НИ СЛОВА о том, что это католик и прочее.

Причем речь идет о светских новостных лентах. Не говоря уже о патриархийных.

Из чего напрашивается вывод: за всем этим экуменическим предательским маскарадом стоит 1 автор. И выгоден он (маскарад) и влястям и предателям веры.

  Жалоба      1
9 августа 2017 20:55
http://by24.org/2014/01/05/gomel_archibishop_accused_in_homosexuality/
  Жалоба      2