НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ: "ПОЙДУ ДО КОНЦА!" Руководство «Единой России» раскрыло антихристанскую суть путинской власти

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, вот вам очень четкий маркер антихристианской и антирусской сути путинской власти во главе с ним самим. Какой он православный? Какой он патриот и национальный лидер? Вся его политика и внешняя личина - сплошная ложь и спектакль. Да запретит ему Господь!

 
Депутата Госдумы, бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую попросили умерить свой пыл в борьбе с еще не вышедшим фильмом Алексея Учителя «Матильда». Об этом Znak.сom рассказали три источника в думской фракции «Единой России» и источник в руководстве другой думской фракции.

По словам собеседника в руководстве одной из парламентских оппозиционных партий, в Госдуме назревает желание дать Поклонской отпор. Это хотели сделать коммунисты, однако руководство ЕР попросило их сдержаться, обратив внимание, что сами коммунисты обиделись бы на фильм, где вольным образом рассказывалось, например, о судьбе Ленина.

Однако в итоге публично против Поклонской выступили сами единороссы. Так, депутат Госдумы от ЕР, олимпийская чемпионка Ирина Роднина написала Поклонской в «Твиттере» в ответ на очередную запись про «святого Николая II»: «Вообще-то, это он предал Российскую Империю и народ». В ответ Поклонская опубликовала пост, где сообщила, что Роднина «выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил Главу Российского государства вместе со святой семьей». Роднина отнеслась к ответу Поклонской иронично, а другой депутат Госдумы от ЕР, Оксана Пушкина, написала: «Роднина права».

Другие депутаты во фракции говорят, что с Поклонской уже провели несколько серьезных разговоров многие руководители единороссов, в том числе спикер Госдумы Вячеслав Володин и секретарь президиума Генсовета партии Сергей Неверов. Речь шла о том, что в борьбу против фильма включились религиозные радикалы, которые готовы на поступки экстремистского характера, например ряд кинотеатров получил письма с угрозами сжечь их, если там покажут «Матильду». А режиссер контрфильма «Ложь „Матильды"» даже выступил с угрозами в адрес режиссера, сказав, что готов разобраться с ним «по-мужски».
 
Прим.Ред. - Так это как раз подчеркивает важность защиты религиозных чувств верующих, чем и занимается Поклонская. Религиозная мотивация не идет ни в какое сравнение с политической или идеологической. Оскорблять чувства верующих - это играть с огнем в бочке с порохом. Это многократно подтверждала история. Но Путину и Володину на эти уроки плевать...
 
Поклонская при этом становится главным медийным лицом борьбы против «Матильды», а значит, публичным лидером религиозных фанатиков. Но депутат к просьбам несколько убавить пыл осталась глуха.

Партийцы рассказывают, что в ответ на любые увещевания она говорит: «пойду до конца».
 
«Во фракции без восторга восприняли дискуссию между Поклонской и Родниной. Большинство разделяет позицию Родниной, при этом очевидно, что такая дискуссия не добавит политических очков партии. Не надо забывать, что Россия — светское государство. Что касается самой ситуации, то это все уже не смешно, и надо с этим что-то делать», — считает один из собеседников Znak.com во фракции ЕР.
 
Прим.Ред. - С этим действительно надо что-то делать! С вами, инородными всему российскому и русскому, нужно что-то делать.
 
Публично же руководство партии занимает примирительную позицию: мол, мнение Поклонской — это сугубо частное мнение, во фракции есть и иные точки зрения, но запретить ей высказываться было бы недемократично. В частности, Сергей Неверов во время визита в Южно-Сахалинск сказал журналистам, что Роднина и Поклонская «обменялись любезностями».

«Депутаты свободны в высказывании своих позиций. И, естественно, в этой части и Ирина Константиновна (Роднина), и Наталья Владимировна (Поклонская) выражают каждый свою точку зрения. В любой дискуссии всегда определяется истина. И я надеюсь, что люди, которые сегодня видят эту дискуссию, для себя какие-то выводы сделают», — цитирует Неверова РИА Новости.
 
Прим.Ред. - Наталья Поклонская выражает не только и не столько свою точку зрения, но мнение сотни тысяч только официально обратившихся к ней избирателей, а, на самом деле, их на порядок больше. Путин же с остальными своими манипуляторами всё время лукаво сводят тему разногласий Натальи с кощунниками в личностную сферу: это её мнение, а это мнение её оппонентов.
 
Лукавые "галерные рабы", Поклонская выполняет, прежде всего, свой депутатский долг, на который в едрисне всем всегда было наплевать: крепостное быдло нужно только перед выборами.
 
Наталье Владимировне же нужно не выгораживать молчащих официальных патриархийцев, которые привыкли биться только за то, что представляет материальную ценность.
 
В своем интервью КП на вопрос корреспондента почему нет общецерковного заявления по "Матильде" (видео, 23мин.30сек.), Наталья стала объяснять, что молчит патриарх и его команда, т.к. церковь по Конституции отделена от государства.
 
НЕ ПОТОМУ, дорогая Наталья Владимировна, и Вы, надеемся, это понимаете! Священноначалие РПЦ МП - богоотступническое и еретическое, оно не верующее в Бога, ему главное не ссориться с антихристианской путинской властью.
 
А выступить с протестом против показа фильма церковный официоз бы просто обязан. Да Россия - светское государство и Церковь отделена от него. Но в данном случае не церковь вмешивается в государственные дела, а государство вмешалось в церковные.
 
КОЩУНСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "МАТИЛЬДА" О СВЯТОМ РУССКОЙ ЦЕРКВИ БЫЛ СНЯТ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ! Так что священноначалие могло и обязано было выступить и заявить протест о вмешательстве государства в церковную жизнь!

Политолог Аббас Галлямов считает, что Поклонская, безусловно, — один из самых сильных аллергенов для думающей части электората. «Именно такие спикеры, как она, привносят в образ партии сильный оттенок мракобесия. В результате голосование за ЕР становится для части избирателей неприемлемым, хотя в принципе эти люди не являются оппозиционерами в строгом смысле этого слова. В оппозицию их выталкивают именно такие люди, как Поклонская».
 
По мнению Галлямова, появление информации о том, что партия пытается осадить Поклонскую, понравится избирателям. «Возможно, именно с помощью таких утечек ЕР и удастся осуществить ребрендинг — стать более современной и адекватной реалиям сегодняшнего дня. Ведь времена нефтяного изобилия прошли, и плодить конфликты с думающей частью общества без необходимости не стоит. С ней надо наводить мосты. Хорошо, что руководство партии это понимает», — размышляет Галлямов.
 
Прим.Ред. - Да нет, Галлямов, попытка осадить Поклонскую четко показывает всю инородную и антирусскую суть путинской власти, как таковой. И, слава Богу, народ прозревает!
25 августа 2017   Просмотров: 30 800