БОГОМЕРЗКАЯ "МАТИЛЬДА" - МАРКЕР ВЛАСТИ... В "Единой России" рекомендовали Поклонской воздержаться от выступлений в СМИ. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Помнится Наталья заявляла, что в свою бытность прокурором в Крыму, она жестко, не страшась угроз, боролась с бандитами, многие из которых сели надолго в тюрьму. Теперь ей нужно показать и доказать себе и всем остальным, что Крым возвращали в Россию не трусы и приспособленцы, а настоящие бойцы. Наталья, ты сейчас вошла в "клетку" не с тиграми и львами, а с мерзкими и подлыми гиенами и шакалами. Так что, помоги и укрепи Господи рабу Твою Наталью!


Депутату Госдумы Наталье Поклонской в руководстве фракции "Единой России" рекомендовали в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности после ее критики еще не вышедшего фильма Алексея Учителя "Матильда".
Об этом сообщает Znak.сom со ссылкой на два источника, близких к руководству фракции.

По словам одного из собеседников, эти высказывания вызвали негодование даже внутри самой фракции единороссов. Источник отметил, что действия Поклонской, по которым сейчас складывается мнение о профессиональных и интеллектуальных качествах нового созыва парламента, расходятся с ранее объявленным руководством Госдумы курсом на профессионализацию.
 
Прим.Ред. - Вот в этом мы нисколько не сомневаемся! В этой путинской партии (как, впрочем, и во всей Госдуме) собрано абсолютное большинство ненавистников России, русского народа и Церкви. Их бог - маммона, их царь - Путин, их народ - таки да...

По данным издания, решающим для отлучения Поклонской от медийной деятельности стал ее пост в LiveJournal, в котором она поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, назвав их "извергами двадцатого столетия".

Три депутата Госдумы отметили, что после этой публикации во время пленарного заседания Госдумы Поклонская должна была выступать от фракции на партийных "пятиминутках", но в последний момент ее выступление отменили без объяснения причин. В Госдуме это считается "аппаратным сигналом", но Поклонская не поняла этого и пошла в эфир радио "Вести FM".
 
P.S. Судя по всему, Наталья уже показала свой характер и зажравшихся едросов поставила на место...  Первый замглавы фракции Адальби Шхагошев (07.11, 22:16) заявил РИА Новости, что в "Единой России" не запрещали депутату Наталье Поклонской публично высказываться.
 
Так держать, Наталья! Тебя поддерживают миллионы православных, любящих и почитающих святого Государя Николая и всю Царскую семью! Братья и сестры, просим молиться ко Господу за р.Б. Наталью!
 
Комментарий Натальи Поклонской по поводу скандального фильма Алексея Учителя «Матильда»
 
Наталья Поклонская «Государь Николай ІІ не нуждается в заступничестве – его прославил Сам Бог»

Наталья Поклонская «Я не собираюсь смотреть фильм «Матильда» и не советую православным»

Наталья Поклонская «Высказывания про Ленина – моё личное мнение, я не хотела никого обидеть»

8 ноября 2016   Просмотров: 15 106