Сотрудница ФСБ умерла после прививки от гриппа

alt32-летняя сотрудница отдельного контрольно-пропускного пункта Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ в Сочи почувствовала резкое недомогание спустя два часа после прививки. Состояние молодой женщины ухудшалось настолько стремительно, что ее не смогли спасти приехавшие реаниматологи.

- Вакцинация от гриппа была плановой и обязательной для всех сотрудников, - объяснили  Адлерском аэропорту. - Ее проводили медики служебной поликлиники.

Примерно через два часа после прививки одна из сотрудниц почувствовала головокружение, тошноту и стала жаловаться, что у нее немеют руки и ноги. К ней тут же вызвали скорую. Прибывшая бригада медиков стала проводить реанимационные действия, но спасти женщину не удалось.

В пограничном управлении 32-летняя женщина работала с 2003 года. После развода с мужем она одна воспитывала малолетнюю дочь.

По словам медиков, причиной смерти мог стать анафилактический шок, спровоцированный прививкой
15 декабря 2010   Просмотров: 4 719   
15 декабря 2010 16:36
Бог всё видит! Не дал фсбэшнице  покаяться...
  Жалоба      1
15 декабря 2010 18:14
kramola,
Видящий да увидит... Посмотри, когда она туда вляпалась, люди из Конторы ушли, а она по уши туда влезла.
Я знаю истории про спецназовцев ФСБ, оставшихся без помощи после ранений и как их убивали после этого. И что-то не особо за их жизнь волновались и СМИвные бачки и патриотические сайты...
Я могу уважать только дымовских и прокурора, пострадавшего за правду, а тем, кто сдох "на боевом посту" в наше время - АНАФЕМА!
  Жалоба      2
15 декабря 2010 19:40
kramola, спаси, Господи.
  Жалоба      3
-->