ЖИРИК ЕСТЬ ЖИРИК...БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ. Поклонская: «Подходить ко мне не советую...»

 
Прим.Ред. - Вот эти жидовыродки и гробят Россию. У этого племени богоубийц, к которому относится и Жириновский, патологическая ненависть к Русским Царям и Русскому народу. Этот клоун больше всех кричит о правах русских, но сам является активнейшим их врагом. И таких в путинской Госдуме абсолютное большинство. Да запретит им Господь!
 
«Подходить ко мне не советую...», - Наталья Поклонская ответила лидеру ЛДПР Жириновскому на слова о «сексуальной неудовлетворенности» по поводу "Матильды".

Депутат Госдумы РФ, известная "православная активистка" Наталья Поклонская в своем фейсбуке 7 сентября прокомментировала слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского, связавшего ее действия по борьбе с фильмом "Матильда" с сексуальной неудовлетворенностью.

«Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности» :) У кого что болит?!» — написала она.

Поклонская обратила внимание на то, что в сентябре Жириновский уже высказывался негативно относительно министра иностранных дел РФ Лаврова и царя Николая II, отметив, что «затрудняется предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации».

«Касательно скабрезного комментария в мой адрес скажу, что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и недостойное любого мало-мальски уважающего себя мужчины поведение», — подчеркнула Поклонская.

Он также заявила, что не рассчитывает на извинения со стороны лидера ЛДПР, так как «мало у кого хватает мужества признать, что был не прав». "Подходить ко мне не советую. ну, разве кроме того случая, если Вы вдруг захотите извиниться за сделанный комментарий...", - написала активистка.
11 сентября 2017   Просмотров: 38 229