БОГООТСТУПНИЧЕСТВО ШИРИТСЯ... Митрополит Казанский Феофан пожелал муфтию помощи Всевышнего. (ВИДЕО)

Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан поздравил муфтия Республики Татарстан Камиля хазрата Самигуллина с 25-летием Духовного управления мусульман Республики Татарстан, сообщает 15 сентября сайт Татарстанской митрополии.

Муфтию Республики Татарстан Камилю хазрату Самигуллину

Уважаемый Камиль хазрат!
Сердечно поздравляю Вас и всех мусульман республики с 25-летием Духовного управления мусульман Республики Татарстан.

Ежедневной заботой возглавляемого Вами Духовного управления мусульман республики является укрепление единства мусульман Татарстана, которое способствует взаимопониманию между людьми разных национальностей и различных религиозных взглядов.

Также отрадно отметить, что Духовное управление мусульман прикладывает много сил и стараний в дело утверждения в жизни нашего народа традиционных ценностей, укрепление межнационального и межрелигиозного мира и согласия, сохранение и преумножение богатейшего культурно-духовного наследия нашей многонациональной республики, занимается воспитанием ответственных граждан, способных вдохновенно и жертвенно трудиться ради процветания возлюбленного Отечества.

Очень важно, что между Татарстанской митрополией и Духовным управлением мусульман РТ сложилось конструктивное соработничество, являющееся нашей жизненной основой и помогающее давать достойный ответ всем вызовам современного мира.

Желаю Вам и всем Вашим добрым помощникам доброго здоровья, мира, счастья, благополучия и помощи Всевышнего во всех Ваших добрых делах и начинаниях во благо Татарстана и великой России!

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, при полном трусливом молчании всей церковной полноты происходит укоренение и расширение богоотступнического зловерия, насажденного лжп. Кириллом, который открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу.
 
НИКТО не сделал громкого заявления по поводу этого акта богоотступничества и не призвал лжп.Кирилла к ответу: ни архиереи, ни священники, ни миряне. Все сделали вид, что ничего не произошло. И теперь это богомерзкое антихристово учение о едином всевышнем у всех религий позволяет слугам антихриста стремительно выстраивать церковь антихриста, втягивая в это богомерзкое сборище и православную церковь. Да запретит им Господь!
 
19 сентября 2017   Просмотров: 4 186