АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... Ураза-байрам для православного епископа - «символ духовного совершенствования»



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Глава Татарстанской митрополии поздравил муфтия республики с одним из главных праздников исламистов. Для этого лжемитрополита Феофана Пресвятая Троица равнозначна аллаху, как открыто учит этому зловерию главный богоотступник лжп.Кирилл (Гундяев).

Муфтию Республики Татарстан Камилю хазрату Самигуллину.

Уважаемый Камиль хазрат!
Сердечно поздравляю Вас и всех мусульман Республики Татарстан с праздником Ураза-байрам. Этот праздник, воплощая в себе нравственные идеалы ислама, безусловно является символом духовного совершенствования, побуждает людей к милосердию и добрым делам, способствует укреплению семейных устоев, в чем сегодня особо нуждается наше общество.

Ныне мы проходим через тяжёлое испытание в связи с распространением смертельно опасной коронавирусной инфекцией в нашем Отечестве. Татарстанская митрополия и Духовное управление мусульман РТ объединили свои усилия в борьбе с этим опасным поветрием, поддержали введённые властями ограничительные меры; верующие усилили свои молитвы об исцелении больных и сохранении здоровых от опасной инфекции.

В этой сложной ситуации вера дает всем нам необходимые силы, чтобы жить, трудиться, преодолевать испытания. И хотя месяц Рамазан и наступление Ураза-байрам проходят в непростых условиях, знаю, что мусульмане Татарстана не отчаиваются и с ещё большим усердием совершают благие дела, оказывают помощь нуждающимся.

От всей души желаю, чтобы несмотря на все трудности радость праздника Ураза-байрам вселяла в сердце каждого мусульманина горячее желание трудиться во благо Татарстана и великой России. Да хранит Всевышний Вас и всех мусульман нашей республики в добром здравии, ниспосылая мир, счастье и благополучие в дома и семьи.

С уважением,
+Феофан, митрополит Казанский и Татарстанский
25 мая 2020   Просмотров: 1 579