ДО БРЯЦАЮТСЯ... Дональд Трамп: США полностью готовы к военному варианту. (ВИДЕО)

На совместной пресс-конференции с премьер-министром Испании, только что закончившейся в Белом доме, Президент Трамп заявил, что для преодоления северокорейского кризиса  США полностью готовы к его решению при помощи военного варианта:

«Мы полностью подготовлены ко второму, не к предпочтительному варианту. Но если мы примем этот вариант, это будет разрушительно, это будет очень, очень разрушительно для Северной Кореи. Это называется военным вариантом. И если мы его выберем – мы это сделаем».


За несколько часов до пресс-конференции, рано утром по южнокорейскому времени, северокорейский снайпер  убил южнокорейского морского  пехотинца выстрелом в голову. Еще один военнослужащий Южной Кореи был ранен.
 
Так же несколько ранее от южнокорейской разведки поступали сообщения, что КНДР активно перемещает свои истребители, что последовало сразу за обещанием  министра иностранных дел Северной Кореи Ри Йонг Хо сбивать бомбардировщики США, если они к Северной Корее только приблизятся. 

В свою очередь источники в Пентагоне сообщают, что после угроз министра иностранных дел Северной Кореи авианосец USS Ronald Reagan со своей эскортной группой направились к так называемой Северной разграничительной линии  (NLL), разделяющей море у полуострова на Север и Юг. При этом генерал McMaster говорит, что у Пентагона есть пять сценариев действий против КНДР – "один страшнее другого".
 
В 4:45,  во вторник днем,  ​​президент Трамп неожиданно отправился на встречу  с Никки Хейли, с послом США в ООН. Аналитики задаются вопросом: почему президент решил встретиться с послом лично, когда в его распоряжении имеется множество средств надежной связи?
 
27 сентября 2017   Просмотров: 3 296   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.