ТЕРРОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ... СПЕЦСЛУЖБЫ БЕССИЛЬНЫ. В Челябинске из-за анонимных звонков эвакуировано более 50 зданий, в том числе 12 школ

Прим.Ред. - ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН, ОТМЕНИ ПОКАЗ БОГОМЕРЗКОЙ "МАТИЛЬДЫ"! Не исключен вариант этого телефонного терроризма в связи с готовящимися терактами во время и после показа в российских кинотеатрах "Матильды".
 
Все видят, что уже почти месяц продолжается этот террор и спецслужбы бессильны! Значит угроза реальна, т.к. нельзя считать, что эти телефонные провокации проводятся ради чьей-то злой шутки. Это четко спланированная акция, преследующая конкретную цель и, скорее всего, кровавый финал.
 
Сильнейший удар злоумышленниками, стремящимися взорвать российское общество, будет нанесен даже без терактов в кинотеатрах. Будет достаточно и того, если во время показа "Матильды" начнутся звонки о минировании кинотеатров и эвакуация зрителей. Все СМИ начнут об этом вещать, и все обвинения прямо или косвенно обрушатся на православных, которые выступают против показа этого кощунственного фильма.
 
Последствия этого - для нас непредсказуемы... но не для тех, кто эту провокацию готовит. Не нужно играть с огнём! Президент Путин, запретите "Матильду"! Не давайте повода ищущим повода! Вразуми вас Господь!

  
В Челябинске из-за звонков телефонных террористов эвакуировано более десятка школ, ряда административных зданий.

Как передает 31tv.ru, ссылаясь на данные УФСБ, эвакуировано более 50 объектов, в том числе детский сад и 12 школ.
 
Также звонки неизвестных прервали рабочий день в управлении социальной защиты населения в Тракторозаводском районе, газете «Губерния». управлении по делам молодежи, комитете по управлению имуществом и земельным отношениям, управления образования.

«Заминировали здание правительства. Всех эвакуировали. Не смешно», — сообщил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин. Также здание попросили освободить сотрудников городской администрации.

Эвакуация проходит сразу в нескольких зданиях в центре Челябинска по улице Ленина, Цвиллинга, Елькина и площади Революции, где расположены министерства финансов, экономического развития, экологии, имущества, строительства, а также Контрольно-счетная палата и другие ведомства.
Сообщается также об эвакуации администрации в Копейске.
4 октября 2017   Просмотров: 3 054   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.