ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН, ЗАПРЕТИ "МАТИЛЬДУ"... В Москве за полтора часа поступило более 50 звонков об угрозах взрыва

Прим.Ред. - Телефонный терроризм длится уже месяц и спецслужбы РФ безсильны ему противостоять. Наивно думать, что эти провокации просто так закончатся.
 
Это подготовка к какому-то очень катастрофичному событию и, возможно, к реальным терактам с большой кровью. Весьма вероятно, что организаторы террора готовятся к показу "Матильды", чтобы взорвать гражданский мир в России изнутри. Нужно обратить внимание на масонскую обложку "Экономиста" с картой таро о России. Взрыв башни и противостояние православных и коммунистов, коими продолжателями и является сегодняшняя власть.
 
Президент Путин, даже если есть малая вероятность такого сценария развития событий, то Вы просто обязаны принять срочные меры для устранения всех внутриобщественных напряжений в стране. "Матильда" - это уже очень раскрученная в СМИ болевая точка, по которой произошло разделение в обществе. Если её не устранить, то враги России могут её успешно использовать для диверсий. Могут пострадать и даже погибнуть люди.
 
Господин Путин, запретите "Матильду", т.к. если указанный нами сценарий, не дай Господи, будет реализован, то Вы понесете персональную ответственность перед народом России. Вразуми Вас Господи!

 
Очередная волна эвакуаций из-за звонков о минировании происходит в пятницу, 6 октября, в Москве и области. С утра и до полудня в экстренные службы поступило уже более 50 сигналов, передает ТАСС.

"С 09:51 до 12:24 мск в правоохранительные органы поступило 51 сообщение об угрозе взрыва", - сказал собеседник агентства. Часом ранее сообщалось о 35 поступивших сообщениях. Отмечалось, что "они продолжают поступать". Каждое из сообщений проверяется, проводится эвакуация, сообщали в службах.

Там отмечали, что среди якобы заминированных объектов числятся управы, школы, детские сады. Источник "Интерфакса" сообщил, что большая часть анонимных сообщений касалась зданий, расположенных в Центральном административном округе Москвы.

Из пяти школ столицы эвакуировано более 1,5 тысячи человек. Сначала в правоохранительные органы поступили анонимные звонки об угрозе взрыва в столичных школах N199, 625 и 520. Из них эвакуировано около тысячи человек. Чуть позже аналогичные сообщения поступили по школам N1552, 1217 и управе Останкинского района. Из зданий эвакуировано свыше 600 человек.

Также утром в столице эвакуировали Мособлдуму. Днем стало известно об эвакуации более тысячи человек из здания делового центра "Орбита" в районе Строгино. Как уточняет "Интерфакс", на территории ДЦ располагается избирательная комиссия Московской области. В настоящее время объект обследуется кинологами.

Волна эвакуаций проводится и в Подмосковье. Там эвакуировали 41 школу. Из помещений выведено порядка 6 тыс. человек. В частности, в Люберцах из двух школ (N16 и N44) эвакуировали около 1,5 тысячи человек. Сотрудники правоохранительных органов также эвакуировали Дом правительства Московской области в Красногорске, передает ТАСС с места событий.

Волна анонимных звонков о минировании школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. Сообщения о взрывных устройствах, заложенных в местах массового скопления людей, не подтверждаются, но из-за возможной угрозы эвакуируют тысячи людей.

По фактам многочисленных ложных сообщений об угрозах взрыва в Москве возбуждено и расследуется многоэпизодное уголовное дело по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). Аналогичные уголовные дела расследуются и в других городах.

Как сообщил накануне директор ФСБ РФ Александр Бортников, установлены четверо россиян, которые с помощью IP-телефонии организовали звонки о ложном минировании в 50 регионах РФ. По его словам, они находятся за границей, но у них есть пособники в РФ. Ущерб от их действий только за первые дни составил более 300 миллионов рублей, отметил Бортников.
7 октября 2017   Просмотров: 4 759   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.