Путин жевал сопли. Он прокомментировал беспорядки в Москве. Блогеры оценили: «Это брежневская демагогия про дружбу народов»

altКак и следовало ожидать, враг русского народа - Путин, не дал объективной оценки происходящим в России межнациональным конфликтам. Его слова означают то, что русские, как и раньше, должны молча терпеть жидовский и кавказский беспредел на своей земле. Оккупационный преступный тандем собственными руками роет себе могилу. Помоги им Господи!
Путин потребовал пресекать проявления агрессии и экстремизма в вопросах межнациональных отношений со всех сторон. Об этом он заявил, отвечая на вопросы граждан в эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным».

Вопрос о межнациональных конфликтах, посвященный недавним беспорядкам в Москве, стал первым, на который ответил Путин. По его словам, не нужно «мазать общей краской ни кавказцев, ни людей других национальностей», однако все «крайние проявления» должны пресекаться.

 

Премьер отметил, что Россия – страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что по этим признакам РФ во многом ближе к исламу, чем даже к католикам.


В то же время Путин призвал адекватно относиться к правоохранительным органам, которые противодействуют массовым беспорядкам. «Органы власти исполняют важнейшую функцию в государстве, и нельзя опускать их ниже плинтуса», – заявил он и отметил, что в противном случае «воевать с радикалами» придется «либеральной интеллигенции»: «Придется сбрить либеральную бороденку и надеть каску», – сказал Путин.

 

В Москве в последние дни были зафиксированы массовые беспорядки на почве межнациональной розни. 11 декабря на Манежной площади состоялся многотысячный митинг против «этнопреступности», который перерос в избиения кавказцев и столкновения с милицией. 15 декабря правоохранительные органы пресекли акцию у Киевского вокзала, за день в рамках противодействия выступлениям агрессивно настроенной молодежи были задержаны более 1200 человек.


Первые комментарии слушателей уже появились в ЖЖ:


«Ну что дождались, те, кто ждал от старшего царя комментариев по последним событиям на Манежной и около ТЦ «Европейский»? Дождались? Своих двух минут брежневской демагогии про дружбу народов, про то, что мы больше исламское государство, чем какое-нибудь католическое, и что либералы должны бояться всех, кроме власти, а то сами пойдут работать в ОМОН... Это все. А что вы хотели? Больше ничего не будет», – пишет участник сообщества ru_politics.

16 декабря 2010   Просмотров: 4 191