Путин призвал правоохранителей жестче бороться с экстремизмом

Президент Владимир Путин призвал сотрудников правоохранительных органов жестче реагировать на любые проявления экстремизма на церемонии представления высших офицеров. Об этом сообщает 19 ноября Интерфакс.

"Надо жестче действовать против любых проявлений экстремизма, широко внедрять новые оперативные технологии для обеспечения порядка в общественных местах, на улицах наших городов", — потребовал Путин.

При этом президент заметил, что правоохранительные органы должны обеспечить неукоснительную защиту прав и законных интересов граждан на обеспечение неотвратимости наказания за совершенные преступления.

"И еще прошу всегда помнить, что от качества, объективности, порядочности в вашей работе прямо зависит состояние предпринимательского и инвестиционного климата в нашей стране, что чрезвычайно важно", — добавил президент.

20 ноября 2013   Просмотров: 3 186   
20 ноября 2013 10:12
Заикнётся эта говорящая голова когда нибудь о необходимости повышения духовности в обществе?Или только инвестиционный климат так и останется самой насущной проблемой?
  Жалоба      1
20 ноября 2013 15:13
Гражданами называет жидов а русских придурками
  Жалоба      2
20 ноября 2013 17:41
А я предлагаю ужесточить борьбу с оккупационным жидо-муслимским путинским режимом. Клин клином вышибают.
  Жалоба      3
20 ноября 2013 21:35
Путин - плешивый черт.
  Жалоба      4
20 ноября 2013 23:26
"Оккупационный жидо-муслимский режим должен быть уничтожен, русские люди должны объединятся в автономные патриотическо-националистические группы и вооружаться от ножей и пневматики до хорошего огнестрела. Скоро начнется русские люди, скоро. И мы должны быть готовы убивать от рядовых вертухаев, до черножопых путинско-кадыровских ваххабитов."

"Этих либеральных гомофилов, сатанистов, русофобов, юдофилов и просто путинско-жидовствующих выкормышей нужно уничтожить раз и навсегда! Свободу РУССКОМУ НАРОДУ! СМЕРТЬ путиноидам, либерастам, жидам и муслимам!!!!"

"Твари гэбэшные и кровопийцы совковые-всех вас ждет гнид расстрел!!!"

"Когда гильотинируют эту сволочь на красной площади с его приспешниками только тогда можно о чем либо говорить."

"Всех абреков вместе с этой тварью кадыровым ждет месть освобожденного русского народа.Все они сдохнут твари..."

"Им не пособия платить нужно, а уничтожать."



Ты успокойся сам, братуха, не нервничай. Молодой, горячий парень ты. Ты смотри за своим духовным состоянием, на исповедь почаще. Весь безпредел Господь попускает до времени. Тут надо рассуждать, не рубить шашкой с плеча в виртуале. Мало кому чего докажешь.

А если ты тут с какой другой целью... Уж извини.. нехристь тогда получаешься.
  Жалоба      5
-->