ОСКВЕРНЕНИЕ РУСИ... богоборческая власть. Cписок гостей из "петербургской знати", приглашенных на торжественную премьеру "Матильды" в Мариинку, засекречен

На новой сцене Мариинского театра соберется около 1 тыс. гостей из числа т.н. "петербургской знати": чиновники и знаменитости. Племя потомков цареубийц и революционеров будет упиваться своей ненавистью к святому Русскому Царю Николаю II. Анафема вам, христоборцы и осквернители Руси! 
 
На торжественный премьерный показ фильма "Матильда" Алексея Учителя 23 октября на новой сцене Мариинского театра соберется около 1 тыс. гостей, сообщили "Интерфаксу" организаторы мероприятия в пятницу.

"На премьеру приглашена "петербургская знать": чиновники и знаменитости. Но список гостей засекречен. Известно, что их московские коллеги не приедут, так как в скором времени будет показ в Москве",
- рассказал представитель "Сарафан PR".

Сбор гостей начнется в 19:00. В 20:00 состоится показ фильма. В театр приедет съемочная группа с богомерзким Алексеем Учителем, Ингеборгой Дапкунайте и адвокатом Константином Добрыниным.
20 октября 2017   Просмотров: 3 352   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.