ОСКВЕРНЕНИЕ РУСИ... Показ фильма «Матильда» начался в Петербурге - пока лишь закрытый

Прим.Ред. - Как и ожидалось, Путин санкционировал показ в России этой богомерзкой лжи о святых Царственных мучениках. Лжепатриарх Кирилл таковым и является. Своим трусливым молчанием он лишь еще раз подтвердил то, что является не только абсолютно неверующим человеком, но и врагом Церкви и Христа. 
 
Все отговорки о том, что Церковь отделена от государства и потому не имеет права вмешиваться в такие "культурные" вопросы - ложь и манипуляция. Как раз в этом случае Государство вмешалось в церковные вопросы, т.к. кощунственный фильм "Матильда" был создан на государственные деньги.
 
Поэтому церковь и её чиновники были ОБЯЗАНЫ отреагировать и потребовать отменить показ этого лживого фильма, оскорбляющего чувства миллионов верующих России.Но, увы, власти и государственные и церковные - антихристовы! Да запретит им Господь!

 
 
Закрытый показ фильма Алексея Учителя «Матильда» начался 30 августа в Петербургев зале «Люкс» киноцентра «Великан-парк». По информации «Фонтанки», режиссер демонстрирует кино своим коллегам. В частности, в зале присутствуют Александр Сокуров и Дмитрий Месхиев.

Официальная премьера фильма назначена на 23 октября на новой сцене Мариинского театра – на эту дату она была недавно перенесена с 6 октября. На следующий день, 24 октября, премьера должна состояться в Москве. Согласно графику, в широкий прокат картина выходит 25 октября.

Еще до того, как фильм был завершен, против его выхода на экраны стали выступать депутат Госдумы Наталья Поклонская, некоторые ее коллеги и религиозные активисты, попытавшиеся запретить картину. 10 августа министерство культуры выдало ленте прокатное удостоверение.
 
СООБЩАЕТСЯ:
 
Пострадавший фасад Лендока, который в ночь на 31 августа забросали горящими бутылками. В этом здании находится студия режиссера Алексея Учителя. Накануне вечером в Петербурге начался закрытый просмотр фильма "Матильда", за запрет которого выступают "православные активисты".
 
Прим.Ред. - Но это не факт! Как правило такие провокации всегда совершают сами представители племени богоубийц, к которым принадлежат все создатели "Матильды".
1 сентября 2017   Просмотров: 7 115   
31 августа 2017 19:31

Да, вполне возможно, что сами имитацию поджога сделали, а обвинят каких-нибудь неугодных людей... Думайте кому выгодно и все откроется.

  Жалоба      1
-->