ЗРИ В КОРЕНЬ! Генпрокуратура не нашла оснований для дополнительной проверки «Матильды». Комментарий А.Добычина


Братья и сестры, что и требовалось доказать. Путинская власть - антиправославная, антигосударственная, антирусская. Как мы и утверждали - всем и вся в России единолично "рулит" Путин. Только он, а никакие-то клятые агенты 5-й мифической прозападной колонны, разрушает и губит Россию и Русский народ. 
 
Он ненавидит святого Царя Николая II, он высказался о "Матильде" нейтрально-одобрительно, и все органы государственной власти, все ЕГО чиновники, стремясь угодить "солнцеликому", несмотря на массовые протесты православных граждан страны, общественных и церковных деятелей, попирают законные права граждан и одобряют хулу на святых Русской Церкви.
 
Но поймите, братья и сестры, что Путин и легион его прихвостней и друзей-олигархов все эти 20-ть лет своими действиями и политикой убивают не только физически граждан страны, но, что самое страшное - их души. Посмотревшие этот гнусный пасквиль люди и поверившие хоть насколько-то ему, подпадают под анафему.
 
И ведь попрутся на это душепагубное богомерзкое зрелище миллионы людей. Огромная масса народа будет анафематствована... Что это, если не духовное убийство народа Руси?! Народ повторит то же преступление против Царя и Бога, как и 100 лет назад. Господи помилуй!
 
Генпрокурор Чайка, к тебе вопрос! Показ в "Матильде" настоящей православной христианки, святой великомученицы Царицы Александры, колдуньей - разве не оскорбляет её святую память?! Это не оскорбляет чувства верующих, которые с величайшим благоговением почитают эту святую Царицу?! Ответ очевиден.
 
Как очевидно и несомненно то, что ты - Чайка, как и все твои кремлевские пропагандисты "Матильды", включая Путина, по моему личному мнению - преступники и враги России и её народа! Тебе и всем вам, врагам Христа и Руси, однозначно придется за всё понести ответ. И произойдет это уже очень и очень скоро... Будут приняты новые законы и по ним вы все, в соответствии с законом, восприимите достойное каждому из вас наказание.
Да, будет именно так! Помоги нам Господи!

 
Сегодня объявлено, что Генеральная прокуратура России не нашла причин для проведения дополнительной проверки в отношении фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда» после видеообращения депутата Госдумы Натальи Поклонской.
 
Об этом ТАСС заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной. Он напомнил, что специалисты Центра экспертиз Санкт-Петербургского государственного университета во время проверки трейлера к фильму не обнаружили признаков экстремизма и оскорбления чувств верующих, о которых говорила депутат.

Ранее Генпрокуратура заявила, что не нашла нарушений при выделении Фондом кино субсидии на фильм «Матильда», а также при выдаче Минкультом прокатного удостоверения. С декабря 2016 года Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру уже 43 обращения о возможных нарушениях в действиях создателей «Матильды».

Фильм Алексея Учителя о, якобы бывших взаимоотношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, выходит на экраны с 26 октября. Еще до выдачи прокатного удостоверения фильм вызвал протесты среди радикально настроенных православных верующих. Из-за угроз активистов объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» сначала отказалась от показа фильма, но потом изменила решение.
24 октября 2017   Просмотров: 4 266   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.