ОДНО ЛИЦЕМЕРИЕ... Два события в один день, как лакмусовая бумажка

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Две новости в один день. Первая - лжм.Иларион (Алфеев) выступил с осуждением деятельности премьер-министра Греции из-за одобрения им закона о смене пола, назвав его "преступлением пред Богом и народом". Второе событие - в России утверждено финансирование абортов в размере 5 миллиардов в год. 
 
На резкую критику греческого премьера у еретика-гундяевца смелости хватило, а на российских детоубийц, тратящих народные миллиарды на убийство невинных младенцев - слов у него не нашлось. Сменой пола в Греции воспользуются единицы желающих, а в России ежегодно по разным оценкам до 5 миллионов убитых абортами детей.
 
Братья и сестры, вы понимаете соотношение масштабов этих духовных трагедий? Миллионы женщин-убийц и их пособников мужчин, миллионы убитых младенцев в противовес единицам духовно поврежденных людей, желающим превратиться из мужчин в женщин и обратно.
 
Уже давно нужно было бы придать анафеме всех российских иродов - законодателей вместе с министрами и президентом, но в их адрес гундяевцы поют исключительно хвалебные гимны и симфонии. Да запретит им Господь!

 
 
1. Закон о легализации смены пола с 15-летнего возраста, принятый парламентом Греции, является «преступлением перед Богом и народом» и еще встретит многочисленные протесты верующих, считает глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион, сообщает РИА Новости.

«Я думаю, что Греческая церковь будет открыто выражать свое мнение, свой протест, что сейчас и происходит. В некоторых епархиях в знак протеста звонят колокола, архиепископ и многие иерархи Элладской православной церкви выступили против правительства в свете принятия этого закона», — сказал иерарх в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия 24».
 
Деятельность премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, по мнению представителя РПЦ, противоречит мнению большинства греков и основам религиозной традиции, которой на протяжении веков придерживался греческий народ.
 
2. Утвержден объем финансирования абортов, одобренный комитетом Госдумы по охране здоровья. «Комитет по охране здоровья поддержал финансирование абортов в размере 5 миллиардов в год". И это не считая многомиллиардных дотаций на экстракорпоральное оплодотворение, которое является тоже абортами.
24 октября 2017   Просмотров: 3 944   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.