ПОМОЛИСЬ И УКОЛИСЬ... Гниль ползет по РПЦ МП. Кроме Белгорода уже и в Ростове в Доме Божьем будет проводиться вакцинация

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это самое настоящее кощунство и предательство Христа. Кроме того, что храм - это Дом молитвы, так еще и участие в отравлении народа непроверенными смертельно опасными вакцинами является преступлением и пред Богом, и пред людьми. Кроме того, в вакцине используются компоненты, выделенные из убитых абортами младенцев!

Люди доверяют церкви и посчитают открытие пунктов вакцинации в храмах рекламой самой вакцинации и допустимости ее для верующих. Господи, даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русскую церковь от всех Твоих врагов и предателей! Царь грядет! Аминь.

* * *

В административных помещениях кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы г. Ростова-на-Дону развернут пункт вакцинации от новой коронавирусной инфекции от городской больницы № 8.

Ранее была достигнута договоренность между Ростовской епархией и региональным министерством здравоохранения о содействии в проведении вакцинации для всех желающих посредством существующих амбулаторий или иных помещений, предоставленных для этих целей.

29 апреля 2021   Просмотров: 2 537