НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛА ГЕНПРОКУРОРУ ЧАЙКЕ... (ВИДЕО)

Наталья Поклонская обвинила Юрия Чайку в бездействии накануне выхода фильма «Матильда».
 

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская накануне выхода фильма «Матильда» записала видеообращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Ролик, снятый на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади, опубликован на YouTube-канале парламентария.

«Раньше, честно говоря, я думала: „Просто не докладывают генеральному прокурору. Не в курсе он аргументов людей". Но, как оказалось, — очень даже в курсе всего. Хотя и говорит, что не следит за девушкой-политиком. Ну, во-первых, я думала, что обращалась к старшему по званию и опытному политику, но услышала в ответ: „Девушка-политик". Во-вторых, следить за мной и не надо, Юрий Яковлевич (Юрий Чайка — прим.). Просто бы объективно проверить факты, о которых я говорю»,
— сказал Поклонская.

Кроме этого она заявила, что «для некоторых руководителей серьезных ведомств» «интересы своей семьи и успешных детей» важнее, чем интересы страны, «первого лица и историческая правда».
 
Напомним, что в декабре 2015 году Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм «Чайка», в котором рассказывалось о бизнесах сыновей генпрокурора РФ — Игоря и Артема.  Борцы с коррупцией утверждали, что Артем Чайка ведет незаконный бизнес, имеет дорогую недвижимость в Греции и Швейцарии, счета в швейцарских банках. Кроме того, в работе ФБК отмечено, что окружение генпрокурора было связано со скандальной бандой Цапков. Никто эти обвинения со стороны чаек аргументированно и в соответсвии с законом не опроверг...
 
Наряду с этим экс-прокурор республики Крыма отметила, что не опасается, если начнут «копаться в ее прошлом». «Хочу сказать сразу — бояться мне нечего, ведь я выполняла указания генерального прокурора. Уважаемый Юрий Яковлевич, команды, передаваемые через ваших заместителей. Не выполнила одно — не сняла портрет святого государя в своем кабинете», — сказала Наталья Поклонская. При этом депутат Госдумы РФ назвала «победителями и триумфаторами» всех православных верующих и мусульман, особенно сто тысяч человек, подписавшихся против фильма «Матильда».

Генпрокуратура РФ ответила на обращение Поклонской о «Матильде», но ответила не по существу заданных вопросов, а со стёбом, как бульварная газетёнка. Впрочем, тут удивляться нечему, т.к. с таким же подзабоным стёбом отвечает и Путин на задаваемые ему жизненно важные вопросы. Рыба сгнила с головы...
 
Богомерзкий фильм "Матильда" выходит в прокат сегодня, 26 октября. Наталья Поклонская стояла во главе оскорбленных православных. Депутат Госдумы собрала подписи верующих и передала их патриарху всея Руси Кириллу, а также в администрацию президента Владимира Путина. Также Поклонская обращалась в ФСБ России, СКР и генеральную прокуратуру.
 
Но ни одно из государсственных ответственных ведомств не стало проводить проверку. Почему? Да потому, что путинская власть и сам Путин ненавидят святых Православной Церкви и, в первую очередь, святого Государя Николая II.
 
В путинской эрэфии только сам Путин является законом. Что ему угодно - так и будет делаться всеми сверху донизу, что ему неугодно - "закатают в асфальт", не взирая ни на Конституцию, ни на законы, ни на какие-то морально нравственные принципы. Правит инородно иноверческая банда племени богоубийц.
 
Помоги нам Господи освободиться от этого сатанинского ига! Прости и помилуй нас и даруй нам Своего помазанника - Царя Победителя! 

26 октября 2017   Просмотров: 5 859   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.