ДЕТИ ДОНБАССА... Это для клириков УПЦ МП, благословляющих карателей ВСУ на войну с русскими. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы с вами регулярно узнаем из СМИ о том, что епископы и священники УПЦ МП благословляют жидобандеровских карателей на войну против своих православных собратьев Донбасса. Это скорбно и больно видеть. И это преступление против своего народа, против своей паствы и против Бога!
 
Смотрите, горе пастыри и архипастыри, против кого воюют благословленные вами всу-шники. Смотрите и плачьте об убитых ими  стариках, женщинах и детях. Их кровь и на ваших руках и совести. И персонально на руках митрополита Августина (Маркевича)...


Сводка из ДНР: Обстановка накаляется, применяются все виды вооружений.

На минувшей неделе обстановка продолжала накаляться, ВСУ, не опасаясь осуждения со стороны миссии ОБСЕ, открывали огонь с самого утра и до глубокой ночи. Применялись все виды вооружений, включая артиллерию и танки. Такая же ситуация и на линии фронта в ЛНР.

Интенсивность каждого обстрела в отдельности увеличилась в разы. По сравнению с прошлой неделей общее количество мин и снарядов, выпущенных за неделю, увеличилось более чем на 75%.
 
 
 
28 октября 2017   Просмотров: 3 155   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.