НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ... Православный инкогнито помолился на мессе с общиной кларетинов

28-29 октября "архиепископ" Павел Пецци совершил пастырскую визитацию прихода святого Михаила Архангела в Мурманске. "Владыка" поблагодарил завершившего свое служение в России о. Хуана Эмилио Сармиенто и ввел в должность нового настоятеля о. Алехандро Карбахо Олеа.


 
Прежний и нынешний настоятели принадлежат к Ордену Сыновей Непорочного Сердца Марии, называемых по имени основателя — кларетинами. Община кларетинов опекает католический приход в Мурманске с 2000 года.

Поздравить нового еретика настоятеля и его паству, а заодно и помолиться за латинской мессой прибыл представитель Мурманской епархии, имя которого редакторами сайта в Москве скромно умалчивается.

В 2008 году старый настоятель о. Хуан Эмилио Сармиенто в одном из интервью мурманскому порталу https://region51.com сделал следующее заявление: "У меня есть друзья неверующие, есть мусульмане, иеговисты, очень хороший друг священник православной церкви. Я их уважаю, потому что первый неписаный закон Божий состоит в том, что ко всем людям нужно относиться с уважением".

Прим.Ред. - Как величать «друга» и какого он прихода надеемся скоро выяснить, конечно не без помощи наших неравнодушных читателей.
 



 
11 ноября 2017   Просмотров: 4 273   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.