СЛАВА БОГУ! НАРОД ВЫБРАЛ ХРИСТА, А НЕ ВАРАВВУ... Соцсети празднуют присуждение мурманскому аэропорту имени Николая II

Международный аэропорт в Мурманске, вероятно, получит имя последнего русского Государя Николая II Романова. На это указывают данные завершившегося недавно интернет-голосования на сайте «Великие имена России». Многие представители общественности встретили данную весть с ликованием. 

Монархисты на просторах Сети с чрезвычайным воодушевлением встретили новость о том, что имя Императора Николая II было избрано для международного аэропорта в Мурманске.

«Монархисты, русские люди, поздравляю вас! Мы победили! Аэропорт Мурманска будет носить имя нашего любимого Царя - Николая Второго! Россия сделала свой выбор - мы выбрали Иисуса Христа, «Варавва» не прошел! Это покаяние и начало Исхода русского народа из Вавилонского плена!» - пишет одна из комментаторов на просторах Сети.

Отметим, что окончательно результаты конкурса будут подведены в ближайшие несколько дней. Федеральный канал «Россия 1» объявит о них для Мурманска и всех остальных городов нашей страны во вторник, 4 декабря, в 19.00.

Сейчас опубликованные на сайте проекта сведения указывают, что в поддержку присуждения имени последнего русского Императора аэропорту в Мурманске высказались свыше 68 тысяч человек. Для сравнения, в пользу присуждения аэропорту имени советского исследователя Арктики и душегуба НКВД Ивана Папанина высказались 58 тысяч человек. Идею назвать аэропорт в честь аса времен Великой Отечественной войны Бориса Сафонова посчитали правильной 12,5 тысячи человек.
3 декабря 2018   Просмотров: 1 676   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.