ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК... Путин призвал предприятия быть готовыми к переходу на военные рельсы. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Спешное решение Путина о выходе из Сирии произошло, скорее всего, неспроста. И сегодняшнее его заявление говорит о многом. Вероятнее всего эти решения приняты в связи с угрозой военного конфликта с Украиной, где ведется активная подготовка к началу широкомасштабного наступления на Донбассе.
 
События в Луганске с зелеными человечками и ведением фактически военного положения тоже не могут быть не связаны с предстоящими событиями. Будем следить за развитием событий...
 
Видео захвата Генпрокуратуры в Луганске
 
 

 
Крупные и стратегические предприятия ОПК должны быть готовы при необходимости быстро увеличить объем выпускаемой продукции и предоставляемых услуг, заявил президент РФ Владимир Путин. 

«Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», — сказал Путин на совещании по военным вопросам. 

Он отметил, что в 2015–2016 годах эта тема подробно обсуждалась, и были даны соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск.

«Эта работа проводится министерствами и ведомствами под руководством Коллегии военно-промышленной комиссии и в тесном взаимодействии министерства обороны»,
— сказал Путин.

Российский лидер попросил в ходе встречи кратко подвести итоги этой работы и доложить о том, какие недоработки прошлых лет устранены, а какие проблемы не удалось устранить.
23 ноября 2017   Просмотров: 20 886   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.