ГОСИЗМЕНА! Путинцы сдают Россию врагам Христа и Руси

Прим. Ред. - Госдума РФ, где большинство за путинской "Единой Россией", готовит законопроект, который снимет запрет на инвестиции в отечественные СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ для нерезидентов России.
 
Таким образом, заявленная другом Путина Кудриным повальная "прихватизация", позволит нашим геополитическим противникам получить в свою собственность самые важные и главные для страны и её безопасности предприятия, которые, несомненно, будут просто уничтожены. Это госизмена, за которую нужно ставить к стенке... 
 
Не успела развернуть свои крылья спецоперация по деофшоризации российской экономики, как в кабинетах Госдумы засуетились в обратном направлении. Парламентарии готовят законопроект, который снимет запрет на инвестиции в отечественные стратегические предприятия для нерезидентов России, т.е. ОФШОРНЫМ КОМПАНИЯМ.
 
Четыре года назад была поставлена цель «обелить» производственные и непроизводственные активы в России, но, по всей видимости, компания захлебнулась и превратилась в кампанейщину. Сегодняшнее решение - гнилое и антироссийское, но оно вполне укладывается в логику тех, кто считает Россию родиной временного пребывания.
 
О продаже иностранцам стратегический предприятий с 22 мин.15сек. (Братья и сестры, не обманывайтесь казалось бы правильными словами и заявлениями Путина. Говорит он одно, а делается в стране всегда всё с точностью до наоборот. Да запретит ему Господь!)
8 февраля 2018   Просмотров: 7 331   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.