Азербайджанцы требуют зачистить Россию от националистов

Пaltрезидент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) Союн Садыгов направил президенту Дмитрию Медведеву письмо, в котором выразил возмущение «действиями националистов», учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади. В своем обращении он предлагает, в частности, провести спецоперацию по «ликвидации экстремистов в городах России».

Как говорится в тексте обращения, которое опубликовано на сайте ФНКА АзерРос, «национализм расползается по всей России». Комментируя события в Москве, глава автономии заявляет, что «те, кто был на Ленинградском проспекте и на Манежной площади не способны ни к сочувствию, ни к жалости, ни к конструктивным действиям. У них совсем другие задачи: они решили запугать власть, общество, представителей других национальностей, доказать, что им позволено все и они здесь хозяева», — заявляет Садыгов.

 

«Считаю, что правоохранительные органы обязаны выполнять возложенные на них обязанности и наказывать всех, кто совершает противоправные действия. Если на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов, то, что мешает такую же операцию провести в городах России против таких же преступников», — заявил глава автономии.

17 декабря 2010   Просмотров: 4 756   
17 декабря 2010 19:04
"Если на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов, то, что мешает такую же операцию провести в городах России против таких же преступников»
Хорошая мысль, давно пора! И опыт богатый накоплен русским ОМОНом. fellow
  Жалоба      1
18 декабря 2010 02:16
Дожили, в России инородцам не нравится русский народ...
  Жалоба      2
18 декабря 2010 10:34
Ну, если не нравится Русский народ, никто этих ребят не держит, - свободно совершенно, без всякого принуждения могут ехать к себе домой на родину свою. Там у них всё хорошо.
К тому же не понятно что это за всякие ФНКА образуются в России?! На каком таком основании они - иностранцы/мигранты образуют всякие там диаспоры и прочее ...
Да ещё и хотят свои порядки навязывать Русскому народу норовят...
  Жалоба      3
-->