Итак, что имеем на сегодняшний день, и что день грядущий нам готовит?

altВыступления на Манежке масштабом, похоже, поразили всех: и власть, и кавказцев и даже самих выступающих. После небольшой паузы, во время которой выжидали, притихнув, все, кроме русских националистов, власть в итоге высказалась в лице Президента и Премьера. Высказалась однозначно: мочить тех, кто организовал беспорядки в городе. Не коррупцию корчевать, не с этнической преступностью бороться, а мочить протестующих против беспредела.


Кавказские товарищи поняли, куда дует ветер и в каком русле будет двигаться национальная политика в стране, и незамедлительно откликнулись.

-- Постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев заявил, что «горцы» выше закона. "Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» Гаджи Махачев. «У нас традиции сильнее, - сказал он. - Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама - это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план. Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», - заявил он."

-- Муфтий Равиль Гайнутдин практически заявил, что русские - неполноценный этнос, так как коренное население России не хочет работать: «После получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят». За последние 20 лет в России выросло поколение, которое «не любит работать, а любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики и тусоваться в клубах - ни один из них не выйдет в поле сеять и собирать урожай». "Деградировавшему" коренному населению Равиль Гайнутдин противопоставил трудовых мигрантов, которые «не пьянствуют, дисциплинированы и трудолюбивы», не совершают преступлений.

-- Азербайджанский товарищ пошёл ещё дальше и предложил просто мочить в прямом смысле посмевших возмутиться кавказской преступностью, т.е. предложил проводить зачистки в городах России. Президент ФНКА «Азеррос» Союн Садыков направил президенту Россию Дмитрию Медведеву письмо, в котором предлагает, в частности, провести спецоперацию по ликвидации русских националистов в городах России - таким же образом, как «на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов».

-- Не могли не удержаться от комментариев и представители РПЦ, которые покорно заявили, что если русских убивают или насилуют, то виноваты, безусловно, сами русские. "Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в пятницу на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве. Таким образом он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин. Отец Всеволод посоветовал россиянкам "во внешнем виде быть более серьезными".

-- Этот народ всерьёз напряг и утомил власть. Вроде бы его уже заморили, а он всё агонизирует и умничает. Логично, что надо выращивать более податливое поколение. Представители партии "Единая Россия" предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах. Программа «Детство 2030», которую уже окрестили «ювенальным фашизмом», тоже доставляет.

-- Также стало ясно, что пора мочить всех и в Интернете. Сегодняшнее утро порадовало инициативой от ЖЖ и фразами в пользовательском соглашении: «... LiveJournal оставляет за собой право по своему усмотрению временно закрыть доступ к дневнику, удалить любой Контент и/или ограничить доступ к любой части Сервиса, которая содержит противоправный Контент, способствующий разжиганию ненависти в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации...». Как правильно заметили пользователи в ЖЖ, ненависть в отношении этнического большинства не вызывает возражений со стороны руководства социальной сети.

-- А на улицах «горцы» просто правильно поняли нашего Президента и Премьера и начали воплощать в реальность посылы. Как единичный пример, вечером 15 декабря дагестанец-борец Альфред Абдулкадеров сотоварищи после избиения попытался убить случайного прохожего инженера Дмитрия Зимина выстрелом в упор из травматического оружия в голову.

community.livejournal.com

 

 

P.S. Да и кстати! Кто ручкался с пидором, тот и сам - опущеный. Интересно, каково ОМОНу и ВС РФ подчиняться приказам петушка.


alt

 

18 декабря 2010   Просмотров: 6 535   
18 декабря 2010 22:11
Так, еще имеем бичующих скорпионов это идут жиды,кавказцы,китайцы.

Со всех сторон удар по России (( Остается только жить с Богом совершить всенароднее покаяние и жить с Царем!
  Жалоба      1
18 декабря 2010 23:17
ПАТРИАРХ-ПАТРИОТ ГЕРМОГЕН БЛАГОСЛОВИЛ КАК И ТОГДА ТАК И ТЕПЕРЬ РУССКИХ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ВРАГОВ ГОСУДАРСТВА ВСТАВАЙ РОССИЯ ВСТАВАЙ С КОЛЕН...
  Жалоба      2
18 декабря 2010 23:36
Spasi Gospodi  Rus svyatuyu ot bezbojhnikov, ot eretikov i daruy nam vseceluyu pokayaniye.
  Жалоба      3
18 декабря 2010 23:46

Не секрект, что сильные мiра сего поголовно извращенцы. Когда-нибудь всплывут фото- и видеоматериалы с участием шаловливого ведмедя и ввпушечки в "клубничке".   

  Жалоба      4
19 декабря 2010 00:23
Эта статья перегиб!

Нужно НАПРЯЖЕННО ГОТОВИТЬСЯ К ВОСКРЕШЕНИЮ РОССИИ!
а не нагнетать траурніе настроения и апатию!

ПРОРОЧЕСТВО: ни Путин, ни Медведев президентом в 2012 г не будут!
РОССИЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ ПРОРОКИ!
Президентом, а потом и Царем будет пока практически никому неизвестный человек.

Будущий Царь России готовится выйти на арену и к служению, он будет представлен пророком. Имя его Михаил. (Даниила 12.1)

Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени... .
  Жалоба      5
19 декабря 2010 11:29
Царь Николай Второй пролил за русский народ свою кровь, и потому Россия пока еще существует. Не пора ли и нам воздать мерой за меру, чтобы быть достойными последнего Православного Царя, которого сам антихрист будет бояться. Ведь все, кто пострадал и еще пострадает за будущего Русского Царя попадет к Царю Небесному.
  Жалоба      6
19 декабря 2010 12:21
ortodoks123,
Конкретней ???
  Жалоба      7
19 декабря 2010 12:32
Филарет Московский- такое изречение
"Люби врага своего, сокрушай врага Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Православные - про вторую щеку это про ближнего- опомнитесь      нас убивают !!!                           Русь-1/6 земли потому что Господь за веру так ее прославил .Но к вере были приложены великие подвиги и страдания.Вера у предков была крепкая и сила, и про толерантность не им не говорили. А теперь давайте все  ''просрем" жидам и черножопым талмудеям.     Слабых уничтожают,хотя бы по бесу Дарвину
  Жалоба      8
20 декабря 2010 08:58
владимирр
Не согласна с вами. "Наша война не против плоти. а против духов злобы поднебесных", а вы призываете к пролитию крови кавказцев, среди которых немало христиан. Летом была в Армении, между прочим к русским там очень уважительное отношение, русские к русским так не относятся. Вы не услышете на улицах Еревана мат и не увидите пьяного (за месяц пребывания один раз видела нетрезвого и тот был американец), преступность там практически отсутствует,  девушки одеваются вполне целомудренно. Мне, русской, очень больно стало за наш народ. что все растеряли и теперь нам надо многому учиться у тех же кавказцев.
  Жалоба      9
20 декабря 2010 11:21
Предлагаю нашим правителям начать мочилово с себя, если у них осталось что-то от чести и совести.
  Жалоба      10
20 декабря 2010 13:33
Думаю, что ваше предложение останется не услышанным. А по большому счету, нами правят те правители,которых мы на данный момент достойны. Молитвами святых целый мир держится, так что в этом поле и один вполне воин. Надо начинать с себя и тогда наберется критическая масса православных, которая и изменит вначале в духовном, а потом и в материальном мире ситуацию к лучшему.
  Жалоба      11
20 декабря 2010 18:43
Согласен с Ортодоксом. По большому счёту от нас мало чего зависит. Но вот если мы возмёмся за себя и сможем что-то изменить в себе... То возле каждого такого тысячи и спасутся. Господь не даст России подняться с колен до тех пор, пока народ в массе будет спать.А проснётся тогда, когда тысячи вокруг тысяч прозреют. Тогда будет Ему за что и Русь нам дарить.
  Жалоба      12
-->