Порядок в России обеспечат кавказцы?

Ответом на создание казачьих отрядов может стать создание кавказских дружин,  заявили в Российском конгрессе народов Кавказа.

На днях губернатор Краснодарского края Александр Ткачев объявил о создании «казачьей полиции», которая будет противодействовать недопущению переселения на Кубань представителей кавказских народов а также  борьбе с резко возросшей этнопреступностью. Эта инициатива очень не понравилась мигрантскому обществу, ведь, по мнению его представителей,   «приведет к  ограничению их перемещения в пределах России»!

В «противовес» инициативе Ткачева с оригинальным заявлением выступил глава «Российского конгресса народов Кавказа» Алий Тоторкулов: «Мы тоже за порядок в стране — заявил он в эфире радиостанции «Финам FM», — и Российский конгресс народов Кавказа также может создать дружины кавказские, но уже не против кого-либо, а за поддержание порядка в стране». По мнению Тоторкулова, инициатива Ткачева – «чистой воды популизм», который, по его мнению «не приведет ни к чему хорошему».

Не удивительно, что идея «поддержания порядка в России» у главы РКНК возникла лишь тогда, когда появилась «угроза перемещения в пределах России» лично его и его соплеменников, которые, согласно полицейской статистике, как раз и являются основной причиной преступности, против которой теперь якобы намерен бороться сам Тоторкулов.

8 августа 2012 Просмотров: 5 984