Бандиты против антибандитизма! Кадыров беснуется

altГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал принятый в Грозном Меморандум о поддержке миротворческого процесса в России «документом, предлагающим пути спасения России от хаоса межнациональной вражды».

 

Меморандум о совместном противодействии насилию, экстремизму, межнациональной розни и поддержке миротворческого процесса в России был принят 19 декабря по итогам работы Общественной палаты Российской Федерации в Грозном.

 

Как сообщает пресс-служба главы республики, Кадыров отметил, что декабрьские события в Москве и последовавшие за ними беспорядки и столкновения - это тревожный звонок.

 

«Надо рубить под корень любые проявления национализма, чтобы ни один гражданин России даже помыслить не мог о том, чтобы выйти с такими лозунгами на улицу. Я по-прежнему считаю, что в первую очередь должны быть наказаны организаторы, провокаторы, подстегнувшие толпу к беспорядкам. Мы - граждане многонационального государства. Ни один из его народов не является избранным, ни один народ не выше или ниже другого. У всех народов России равные права в нашей стране. Те, кто против этого что-то возражает, - настоящие преступники, покушающиеся на благополучие России. Они должны понести строгое наказание, предусмотренное законами Российской Федерации», - сказал Кадыров.

 

(эту свою лекцию пусть этот герой прочитает своим оборзевшим соплеменникам, которым закон не писан. Кроме того, пусть еще раз вспомнит, что несколько дней назад заявляли высокопоставленные кавказцы: Полпред Дагестана в Москве: горские традиции важнее закона  - прим.Ред )

 

По его мнению, задача власти и общества - объединиться для осуществления продуманной национальной политики в РФ.

 

«От этого зависит будущее страны. До чего дошло! Школьники скандируют националистические лозунги в центре столицы. Значит, не заложили в них ни семья, ни школа, ни общество понятия толерантности. Значит, упустили воспитание подрастающего поколения.


alt(нет, Кадыров. Это говорит о том, что вы - кавказцы, своей наглостью достали уже всех, даже школьников, которые учатся с твоими дикими волчатами - прим.Ред.)

 

"Правильно записано в Меморандуме, что надо прекратить обвинять людей в преступлениях по национальному признаку. Каждый день по телевизору или по радио, в газетах именно занимаются разжиганием межнациональной розни. Почему, рассказывая о преступлении, указывают на национальность? Что, у преступлений есть национальность? Нет, убийца и бандит - вот национальность преступника. Когда такие выходки, как «кавказская национальность», «лица неславянской внешности» в СМИ, в отчетах МВД, в речах политиков будут караться, как оскорбление чести и достоинства народа, как попытка внушить ненависть против представителей других национальностей, вот тогда у нас не будет столкновений на этнической почве», - заявил Кадыров.

 

Глава ЧР также подчеркнул, что принятый в Грозном Меморандум предлагает начать диалог внутри российского общества, направленный на сближение культур.

 

«Это очень важно. Потому что ненависть рождается, прежде всего, от незнания традиций, обычаев, устоев того или иного народа. А то, что ты не знаешь, то вызывает опасение, настороженность и, в конце концов, бывает достаточно маленькой провокации, чтобы вспыхнул огонь конфликта. Все народы прекрасны, интересны, все имеют свою культуру. Надо изучать друг друга, а не размахивать битами и ножами. Сближение народов, укрепление дружбы - вот путь, который сломает хребет любому национализму. Я думаю, что регионы Северного Кавказа перед лицом той опасности, которую мы все увидели во время беспорядков в Москве и в других городах, принятием Меморандума о совместном противодействии экстремизму и межнациональной розни показали пример остальным.

 

(Кадыров, так ты вот эти слова и вложи в уши своих нохчей. Дошло до того, что предлагают русским учить кавказские обычаи, чтобы соблюдать их на своей русской земле. Никогда такого не будет! А вот если кавказские бандиты не прекратят провоцировать русских, то это закончится для ВСЕХ гордых горцев очень печально. Не развалится из-за вас Россия, не придавайте себе вселенского масштаба. Просто начнут вас жестко вышвыривать с русской земли.  - прим.Ред.)

20 декабря 2010   Просмотров: 6 520   
20 декабря 2010 23:44

В воскресенье смотрел пропагандистский чеченский фильм "Молодая крепость" о том, как из папуасов готовят машины для убийства. Самое обидное, что тренируют дикарей АЛЬФОВЦЫ! Кадыров их за это баблом и именными часиками награждает.

  Жалоба      1
21 декабря 2010 01:27
Что уж там говорить о их нации если у них "мужиками" становятся через анальное отверстие баранов в прямом смысле. Помню в армии предствители кавказских наций рассказывали подобные истории с гордостью. Вырожденцы да и только. Гнать поганой метлой с Русской земли это племя и братьев их по разуму жидов!
  Жалоба      2
21 декабря 2010 14:50
Oprichnik,
Я смотрел  отрывок из этого фильма . Что было самое интересное , что ни один из чеченов не сказал , что он намерен верой и правдой служить России , все было чеченская республика и т.д., приэтом все товарищи выступающего пристально следили что он скажет. 
  Жалоба      3
-->