Народный герой за русские народные деньги.

altГазета "Экстра", выходящая в Забайкальском крае, учредила премию "Народный герой". В числе претендентов назван глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщается на сайте чеченской администрации. Как объяснил главный редактор издания Сергей Шайтанов, Кадыров номинирован на премию, поскольку помог читинской школьнице Саше Писаренко излечиться от нарколепсии. Глава Чечни оплатил лечение девочки в Швейцарии, а также обеспечил квартирой в Грозном.


(вот так русские деньги, которые платят медвепуты победившей в войне Чечне делают из убийц русских солдат - героев)


Помимо Кадырова, в число претендентов, как сообщает издание "Забmedia", попали жительница Забайкальска Ирина Засухина и милиционер из Краснокаменска Руслан Гайсин. Засухина спасла ребенка, упавшего в яму с холодной водой, а Гайсин снял ребенка с балкона четвертого этажа.

 

Премия будет вручена в конце года (в декабре газете исполняется 15 лет). Главред призвал жителей Забайкальского края присылать своих номинантов на премию по адресу info@zabmedia.ru.

 

Рамзан Кадыров имеет несколько десятков наград - от звания Героя России до звания "Заслуженного строителя Чеченской республики".

 

Источник: lenta.ru
20 июля 2011   Просмотров: 6 344