Полпред Дагестана в Москве: горские традиции важнее закона

altТрадиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.

«У нас традиции сильнее, - сказал он. - Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама - это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.

(если для каких-то граждан страны, закон уходит на второй план, то эти люди становятся потенциальными преступниками. Медведев же заявил, что те кто носит маски, те бандиты. А бандиты сидят в его кабинетах и причем не скрывают этого, а заявляют открыто и публично. Вот оно лицо мудвепутинской власти - прим.Ред.)

Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», - заявил он.

Полпред Дагестана при этом призвал кавказцев не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях. «Давайте мирно жить. Я хочу сказать всем кавказцам: друзья мои, я очень всех прошу - не поддавайтесь на провокации, не надо нам собираться никуда.

Нам жить вместе. Нам некуда больше бежать. Россия - это наш дом», - обратился он к выходцам с Кавказа.
alt
18 декабря 2010 Просмотров: 7 470