Виновным во всем произошедшем Нургалиев торопливо назначил русского пацана 14 лет.

altНу вот и недели не прошло с того момента, как вся страна, разинув рты не отходила от экранов телевизоров, смотря жуткие кадры массовых беспорядков на Манежной площади в Москве. Как озверевшая толпа "фанатеющих фашистов" и примкнувшим к ним антифашистов с особым цинизмом и жестокостью забрасывала ОМОН елочными игрушками и большими кусками снега. Говорят было много пострадавших.

Всех интересовал один вопрос. А кто же организатор этого подлого буйства? Даже президент с премьером требовали немедленно разобраться и наказать виновных.

И вот ответ найден! Симоновский суд Москвы санкционировал заключение под стражу 14-летнего Ильи Кубракова, болельщика «Спартака» по кличке Скаут, одного из предполагаемых организаторов беспорядков на Манежной площади 11 декабря, передает корреспондент ''Интерфакса''.

Накануне глава МВД Рашид Нургалиев докладывал президенту Дмитрию Медведеву, что ГУВД по Москве установило группу лиц, принимавших участие в преступных действиях 11 декабря.

«Среди них задержан один из организаторов - некий Кубраков Илья», - сказал президенту министр. По словам Нургалиева, Кубраков на Манежной площади призывал к насильственным действиям, а на следующий день вместе с девятью соучастниками совершил убийство гражданина Киргизии Алишера Шамшиева. «В настоящее время задержаны еще два участника этого преступления - Кузнецов и Гузенко», - сказал министр, добавив, что проводится работа по задержанию других лиц, причастных к этому преступлению.

Медведев поинтересовался, сколько лет задержанным. По словам Нургалиева, им 14-15 лет. «Это же просто кошмар», - воскликнул Медведев.

Кошмар... Это еще не кошмар, Мендель Анатольевич! Это еще Нургалиев детские садики не прошерстил, как следует. Там, по слухам вообще фашист на коммунисте и антифашистом погоняет. Там этих организаторов погромов, как грязи можно найти. Сколько еще работы у нашей "доблестной" милиции.

Медведев и Нургалиев - это вы большой и нерусский кошмар русского народа!

krisak-site.ucoz.ru
18 декабря 2010   Просмотров: 4 444   
18 декабря 2010 18:31
Я "валяюсь" от гомерического хохота! Нашим "доблестным" правительчикам составил угрозу 14-ти летний пацан. И они его так испугались, что и ОМОН отрядили и ментов и даже судейскую машину запустили для подавления столь грозного и ужасного "противника". Мда, видимо совсем дела плохи. Скоро от собственной тени шарахаться будут.
  Жалоба      1
18 декабря 2010 19:24
Смешного мало щас сошЪют пацану на малолетку.
  Жалоба      2
18 декабря 2010 20:24
Ну, сейчас можно и расслабиться: враг разбит, главарь нейтрализован. Умеют же, когда захотят! Ремесло не пропьешь...
  Жалоба      3
18 декабря 2010 22:32
Медведев или путин закрой меня зачем детей сажаешь. ты довел ситуацию до логического конца. ты показываешь что героев среди русских меньше да не правда. Отсдим если надо будет для России. И носиться за дебилоидами с кавказа не в падлу, поверь. Я одиночка , но ни разу этих тварей не боялся, поверь. И кстати допольно - скинхеды идут с со обосраннного Сталиным кавказа. По ходу у вас проблемма, путин хватит убивать людей все пока еще в твоей власти.
  Жалоба      4
18 декабря 2010 23:22
Они просто обкатывают систему посадки несовершеннолетних.
  Жалоба      5
2 января 2011 02:58
Мальчики в этом возрасте всегда считают себя супергероями и берут на себя любое "крутое"!!!!!До сих пор помню лицо его мамы в новостях.Как они сейчас?
  Жалоба      6
-->