Кадыров: митинг на Манежной нужно было подавить танками

altКадыров неожиданно раскритиковал руководство московской милиции. Он считает, что столичные органы правопорядка действовали слишком мягко.

 

Как передает «Эхо Москвы», Кадыров заявил – в участников массовых беспорядков на Манежной площади в его республике стреляли бы из танков и гаубиц, а не разговаривали, как начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. Он обратил внимание на тот факт, что главный милиционер Москвы вел переговоры на Манежной площади с человеком в маске.

 

Напомним, 11 декабря несколько тысяч националистов и футбольных фанатов устроили драку с милицией у стен Кремля.

28 декабря 2010   Просмотров: 5 551   
28 декабря 2010 14:11
Вообще чечены обнаглели, в Моске танками  на русских ? ... он совсем, пусть у себя там танками боевиков сначала подавит.
  Жалоба      1
28 декабря 2010 14:46
Была бы русская власть перепахали бы "в гавно" вместе с Кадыровым всю Чечню.
  Жалоба      2
28 декабря 2010 15:34
Обыкновенный хазарский черножопый талмудей, а придет время, его свои же на шнурки пустят.Так как клан его из последних и держится только из-за денег Кремля.
  Жалоба      3
28 декабря 2010 15:48
Это его тупую кадыровскую башку надо было бы переехать танком! Как говорил один из героев мультика "Маугли", через трещину в голове могло бы зайти немного ума...
  Жалоба      4
28 декабря 2010 18:52
Цитата: Василий Чурсин
Но факт в том, что проттивКадырова чечены не пойдут, а вот если русские взубнтовались бы в Чечне.....то конечно же был бы хороший повод для расстрела славян.

Где ты русских в Чечне видел? Там даже чеченцев пророссийски настроенных вырезали. Ещё в 96-ом. Сам кадыров и резал, ещё при папашке своём...
А в Грозный мы ещё придём - не чехи его основали, не им и жить...
  Жалоба      5
28 декабря 2010 19:15
Женщине лучше не комментировать. Слово - барду Виктору Третьякову, песня "Кузнечик"  (для желающих провести аналогию с заданной темой).
  Жалоба      6
28 декабря 2010 19:37
а чего ждать от чеченов после того, что наши уворотили на Манежной...
  Жалоба      7
28 декабря 2010 19:44
О чем только думают.... А ни о чем, есть танки да еще и гаубица - почему-бы и не пострелять. Примитив , как там их Квачков называл наводит на мысли. Хочется найти глубокую мысль в коментариях власть имущих, но после 25 декаабря все опять встало на место. Кавказцы как бросались на русских. так и бросаются. Стремные наглые и примитивные.
  Жалоба      8
28 декабря 2010 20:19

Цитата: Романо
а чего ждать от чеченов после того, что наши уворотили на Манежной...

"Наши" - это кто?

  Жалоба      9
28 декабря 2010 20:59
братья, представьте мне сегодня в контакте пришло сообщение одного кавказца с вопросом по поводу моей аватарки, на которой избражен св. Иоанн Кронштадский со словами:Русский-помни что ты русский. так вот кавказец из моего города (а это Челябинск, даже не центр. Россия) спрашивает меня - а судя по аватаркам ты за Россию для русских? до чего дошло!!! я в своей стране перед ними должен отчитываться за аватарку. а он сам сидит в камуфляжке как вылитый боевик на фоне зеленого знамени!
так чего удивляться что кадыров такое говорит нам в нашей стране. и путины и медведевы (не говоря о правозащитниках) не видят в упор этого!

и вопрос к Романо: а что такого наши "уворотили" на Манежке по вашему мнению? может это наши убили Егора Свиридова и прыгали по головам раненых русских парней после драки? или это кавказцы сделали и их отпустили , после чего русская молодежь возмутилась? или как вы считаете, романо? 
  Жалоба      10
28 декабря 2010 21:06
А кто он такой, чтобы со своим мнением вылезать?
Кстати не нашёл сведений, - он хоть полноценное среднее образование имеет?...
  Жалоба      11
28 декабря 2010 22:50
у этого на странице написано что он историк , выпускник дневного отделения вуза в моем городе. не удивлюсь....
кстати, была еще перед этим аватарка с демотиватором, изображ-м гитлера и наполеона со словами: "они тоже верили , что Москва для всех. но они плохо кончили")))
  Жалоба      12
29 декабря 2010 15:53

Господа. Вы попробуйте поискать в инете виды сегодняшнего Грознго!!! Я видел его после боев, после штурма. Мнение одно, сделать так что бы разбомбили мой родной город. Глядиш потом также отстроят!!!

 

  Жалоба      13
-->