ОСТОРОЖНО! «Катехизис митр. Илариона»... Вышло в свет уже второе издание известного богоотступника. Не читайте это!

Вышла в свет книга ректора Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия, известного экуменического иерарха митрополита Волоколамского Илариона "Катехизис. Краткий путеводитель по православной вере".

"Издательский дом 'Познание'" ОЦАД выпускает уже второе издание этого труда, отличающееся от первого прежде всего большим количеством ярких и тщательно подобранных иллюстраций. Книга будет интересна и тем, кто хочет глубже понять истины православия, и тем, кто готовится к таинству крещения", - сообщили журналистам в среду в пресс-службе аспирантуры.

В первой части книги предлагается читателю обзор основных истин Православной Церкви: лжемитрополит Иларион ведет в ней речь о вере, Боге, Иисусе Христе, Святом Духе, Церкви, крещении и воскресении мертвых. 

Во втором разделе, посвященном нравственным темам, говорится о десяти заповедях Ветхого Завета, о заповедях Блаженства, любви к Богу и к ближнему, о грехе и покаянии, о вопросах семейной этики, воспитании детей, месте женщин в Церкви. 

В третьем разделе слуга антихриста раскрывает смыслы молитвы и богослужения, храма и иконы, церковного календаря и церковных праздников, а также таинств и обрядов.

Прим.Ред. - Братья и сестры, православные люди не должны воцерковляться по трудам этого богоотступника Илариона! У нас в Православной церкви достаточно святых отцов, которые святы и непорочны пред Господом. Для воцерковления православные могут читать труды святителя (!) Филарета Московского и других святых (!) отцов Церкви. Иларионовский катехизис - это диверсия против церкви и промежуточный шаг к переходу на грядущий новый еретический Катехизис!
7 декабря 2017   Просмотров: 3 547   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.