СЛОМ ОСНОВ ВЕРЫ... Брат лжп.Кирилла (Гундяева) - папа римский Франциск изменил "Отче наш"

Прим.Ред. - Вот, дорогие во Христе братья и сестры, до чего уже дошло. И этого сатаниста Франциска предстоятель РПЦ МП называет братом и лобызается с ним как с родным и единоверным.
 
Как же молчат на всё это беззаконие архипастыри и пастыри Русской Церкви?! Неужели их совесть не мучает, когда они каждый раз за богослужением поминают пред престолом Божиим Кирилла, как своего отца?! Какая трусость, теплохладность и предательство Христа и Церкви!
 
И мы еще хотим и ждем каких-то улучшений в своей жизни... Не будет их! А будут страдания, скорби и слезы, за наше соборное отступление от Истины. За наши трусость и предательство будут попущены Господом тяжелые, кровавые испытания. И мы сами в них виновны. Господи помилуй!

 
Папа римский Франциск высказался за изменение молитвы "Отче наш", сообщает британское издание Daily Mail.
 
Папа римский напомнил, что во Франции уже поменяли текст молитвы, который теперь гласит "не позволь нам поддаться искушению". В таком переводе, заметил понтифик, вся вина в искушении лежит на человеке. По мнению понтифика, исходя из перевода молитвы на английский и ряд других языков, можно подумать, что "Бог выбирает, ввести ли нас во искушение или нет".
 
"Это нехороший перевод, потому что делает намек на то, что бог провоцирует на искушение", — заявил папа римский. Папа Франциск напомнил, что во Франции уже поменяли текст молитвы, который теперь гласит "не позволь нам поддаться искушению".
 
В таком переводе, заметил понтифик, вся вина в искушении лежит на человеке. Молитву "Отче наш", согласно Евангелию, дал своим ученикам Иисус Христос в ответ на просьбу научить их молитве. На языке оригинала молитва утрачена, и самые древние из сохранившихся текстов с ней написаны на древнегреческом койне.
8 декабря 2017   Просмотров: 7 180   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.