САТАНА НЕ ИЗГОНИТ САТАНУ! Лжп. Кирилл и папа Франциск призвали мировых лидеров к диалогу по Сирии

Прим.Ред. - Братья и сестры, чем больше и чаще будут эти иезуиты-еретики призывать своего рогатого бога, тем быстрее мир погрузится в кровавые войны и катастрофы. Ведь один из этих деятелей считается и почитается православным. И самое страшное, что с этим согласна и вся полнота самой крупной Православной церкви - Русской.
 
Лжп.Кирилл публично и открыто заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу И ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ С ЭТИМ СОГЛАСИЛИСЬ! Господи помилуй! Какое предательство, какая душепагубная трусость и теплохладность!
 
 
Патриарх Кирилл и папа Римский призвали всех мировых лидеров осознать свою ответственность перед своими народами, перед человечеством в целом и перед Богом.

Совместное заявление в связи с обострением ситуации в Сирии приняли Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и папа Римский Франциск. Текст документа 17 апреля 2018 года зачитал представителям СМИ председатель ОВЦС МП митрополит Волоколамский Иларион, сообщает РИА «Новости».

«Продолжающиеся военные действия на Ближнем Востоке, в последние годы причинившие огромные страдания, унесшие жизни многих тысяч людей и заставившие миллионы спасаться бегством, ныне грозят перерасти в глобальный конфликт», – сказано в заявлении.

Патриарх Кирилл и папа Римский призвали всех мировых лидеров осознать свою ответственность перед своими народами, перед человечеством в целом и перед Богом. «Мы также обращаемся к странам-членам ООН и особенно к странам-членам Совета Безопасности с призывом вспомнить о своем долге перед семьей народов и во имя Божие (прим.ред. - предатели Христа молятся только своему рогатому богу - сатане) умоляем их преодолеть разногласия и сообща трудиться ради мира во всем мире», – сказано в заявлении.

«Вместе мы призываем политических лидеров не допустить дальнейшей эскалации напряженности, избежать конфронтации и стать на путь диалога», – заявили Святейший Патриарх Кирилл и Папа Франциск.

Обращение поддержали предстоятели Александрийской, Антиохийской, Иерусалимской Православных Церквей, а также ряд патриархов восточных церквей.
18 апреля 2018   Просмотров: 5 507   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.