Целый район под Иркутском умирает без еды

Жители Катангского района Иркутской области жалуются на пустые полки местных продуктовых магазинов. Когда пресса обратилась к мэру района за комментарием, тот бросил трубку.

В Катангском районе Иркутской области местные жители жалуются на голод и нехватку продуктов первой необходимости. Они требуют от областного управления МВД выяснить, куда власти региона дели средства, выделенные на покупку и доставку продовольственных товаров.
 
Соответствующее письмо жители района уже отправили на имя главы полиции Иркутской области Андрея Калищука. Копия петиции также оказалась в распоряжении местной прессы.
 
В письме жители Катангского района заявили, что уже больше месяца вынуждены заказывать продукты в Иркутске и других близлежащих городах. Их им доставляют в своем багаже пассажиры авиарейсов. Полки самих районных магазинов полностью пусты. На них нет не то что мяса и рыбы, но даже круп, муки и макаронов.
 
"Байкал Инфо" попытался узнать в местной администрации, чем вызваны сложности со снабжением людей продуктами первой необходимости. Сообщается, что когда корреспондент издания обратился с этим вопросом к мэру Катангского района Сергею Чонскому, тот бросил трубку и больше не выходил на связь.
12 декабря 2017   Просмотров: 16 892   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.