Началась экспертиза по ритуальному убийству Царской семьи

 
Началась "психолого-историческая экспертиза по изучению мотивов убийства царской семьи", призванная выявить "ритуальный характер возмездия" со стороны большевиков, заявл епископ Тихон (Шевкунов).

Председатель патриаршего совета по культуре РПЦ МП епископ Тихон (Шевкунов) сообщил, что в настоящее время назначена "специальная психолого-историческая экспертиза по расследованию мотивов убийства царской семьи", сообщает 13 декабря "Интерфакс".

"Предыдущее следствие не проводило работу по психолого-исторической экспертизе, она не была даже назначена"
, - сказал он журналистам на пресс-конференции в Москве. Для ведения экспертизы назначены специалисты, в частности криминалисты. При этом все эксперты несут уголовную ответственность за искажение результатов исследований.

Чиновник Московской патриархии отметил, что, по мнению большинства экспертов, собравшихся на недавней конференции в Сретенском монастыре по "екатеринбургским останкам", убийство царской семьи имело особый, символический характер, иными словами - "ритуальный".

"Для большевиков вне зависимости от национальности это убийство имело характер особого ритуального возмездия",
- заявил официальный представитель РПЦ МП, известный в церковных кругах как "духовник Путина".
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, скорее всего, эту экспертизу назначили для того, чтобы окончательно закрыть вопрос о ритуальности убийства святого Государя Николая II и его семьи. Ритуальные действия, в т.ч. и убийство, не могут не иметь за собой конкретных людей, принадлежащих к какой-либо религии или верованию. Несомненно, что это было ритуальное убийство, совершенное жидосатанистами-богоубийцами, которые сегодня зажигают свою богомерзкую менору у Кремля. Да запретит им Господь!
14 декабря 2017   Просмотров: 3 874   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.