ПРОСЬБА О ПОМОЩИ МОНАХИНЯМ, КОТОРЫЕ ИДУТ ИСПОВЕДНИЧЕСКИМ ПУТЁМ. Иеросхимонах Онуфрий

 
Дорогие во Христе братия и сестры, обращаемся к вам с просьбой о помощи для монахинь, которые встали на Исповеднический путь и прекратили поминание лжепатриарха – экумениста. Некоторых сестер за исповедание веры выгнали из обителей, некоторые ушли сами, не желая более находится в молитвенно-евхаристическом общении с отступником Кириллом Гундяевым и поминающими его.
 
Монахини купили дом в глухой деревне, службы совершают чином без священника, исполняют свое монашеское правило, возделывают огород, имеют корову, живут не лёгкой деревенской жизнью, при этом сохраняют и свой монашеский устав.

Для сестёр, которые до монашества жили в городе, потом в монашестве – в монастырях имели все необходимые жизненные условия, деревенская жизнь трудная, но сестры не ропщут, а милостию Божией несут достойно свой крест. Монахини – исповедницы понимают, что трудности и скорби неотъемлемая  часть исповеднического Креста, поэтому с молитвой и терпением подвизаются в новых условиях деревенской – скитской монашеской жизни.

Прошу братиев и сестер, у которых есть такая возможность оказать посильную помощь монахиням – исповедницам. Сестры нуждаются в небольших келиях, размером 3 х 5 м, так как сейчас 5-6 сестер живут в одной келии.
 
Есть нужда в Богослужебном Евангелии, Богослужебных Минеях на весь год, продуктах, медикаментах, бензине, керосине, одежды для сестер, ручном рабочем инструменте, чёрной ткани для шитья монашеской одежды, чёрной пряжи, культиваторе для возделывания земли, саженцах, стройматериалах, осветительных фонариках на солнечных батареях и двух щенках (породы - Московская сторожевая). Если у вас есть возможность, можете помочь деньгами, а монахини сами будут покупать все им необходимое.

Спаси вас Богъ и Пречистая Божия Матерь, дорогие братия и сестры, за ваше милосердие к нашим сестрам, которые ради Христа оставили свои родные монашеские обители и хорошие бытовые условия, но сохраняют Православную веру и верность Господу нашему Iисусу Христу, молятся за грядущего Православного Русского Царя и за Святую Триединую Русь.

Можете звонить скитоначальнице – монахине Антонии, тел. +7-930-173-99-68

Божия Матерь да воздаст вам за вашу милость!

иеросхим. Онуфрiй, духовник сестер
тел. +30-698-057-62-10
tribrata.afon@yandex.ru
scype: moscow1910
15 декабря 2017   Просмотров: 7 128   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.