ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ – ПРАВОСЛАВНО! Старец Рафаил (Берестов) и иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО)

ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ – ПРАВОСЛАВНО!


Дорогие во Христе братия и сестры, хотим поделиться с вами нашим личным общением с дорогим и возлюбленным во Христе нашим братом схиигум. Сергием (Романовым). Делаем это для того, что рассеять все подозрения, что отец Сергий сейчас идёт компромиссным путём.

  1. Отец Сергий открыто обличает глобалистов, сатанистов и оккупантов нашего Отечества!
  2. Отец Сергий всегда стоял твёрдо против антихристовой глобализации! Он всегда был против антихристова экуменизма!
  3. Отец Сергий уже прекратил поминание лжепатриарха Кирилла и лжемитрополита Кирилла Екатеринбургского из-за предательства Веры - всеереси экуменизма и за их антихристовые указы – попрание Божественной Крови Христовой, закрытие храмов и др. – которые являются хулой на Духа Святаго! Сейчас о. Сергий поминает Всякое Епископство Православных!

Отец Сергий открыто вышел на исповеднический путь против экуменизма и глобализма!


  1. лжепатриарха Кирилла, лжемитрополита Илариона (Алфеева), лжемитрополита Кирилла Екатеринбургского считает еретиками-экуменистами, которые своими антихристовыми указами, делами, предательством Православной Веры хулят Духа Святаго!
  2. Все их лжезапреты отец Сергий не принял! Он продолжает носить наперстный Крест и священническое облачение, продолжает служить Божественную Литургию, еретиков-экуменистов не поминает, поминает всех Православных Епископов в целом, принимает исповеди и откровение помыслов, совершает заклинательные молитвы над страждущими от нечистых духов!
  3. Отец Сергий нам открыто говорит: Отцы, я всегда был с вами, всегда молился за вас!
  4. Мы – Старец иеросх. Рафаил, греш. Онуфрiй и всё наше Братство, Старец Гавриил Афонский тоже свидетельствуем, что схиигумен Сергий – Православный добрый пастырь Христов! Его исповедание Веры – Православно! То, что он не сразу прекратил поминание экуменистов… это решение, за которое каждый Православный Христианин даст сам ответ перед Богом! Сейчас он еретиков-экуменистов не поминает! 

Сестры, поддержите исповедание Веры отца Сергия! 



К духовным чадам схиигум. Сергия (Романова) 



Отец Сергий идёт исповедническим путём! В монастыре более 500 сестер-монахинь, пожилые и больные люди, дети… Отец Сергий – духовник и любящий отец, но ради Христа он самоотверженно и жертвенно идёт на Крест! Дорогие дух. чада отца Сергия, со смирением и послушанием последуйте за вашим дух. отцом на Голгофу, чтобы вместе с ним достигнуть и Пасхальной радости в воскресшем Господе нашем Iисусе Христе! Аминь.

2/15.06.2020 г.
Празднование Киево-Братской иконы Божией Матери
Память свт. Никифора, исп., Патриарха Константинопольского (828 г.),
св. вмч. Иоанна Нового, Сочавского (1330-1340)

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)
и все монахи и монахини, и духовные чада нашего Братства в честь Игумении Святой Горы, которые разделяют наше Исповедание Веры, которые всецело также поддерживают нашего дорогого и возлюбленного во Христе отца Сергия!
16 июня 2020   Просмотров: 5 553