СХИИГУМЕН СЕРГИЙ ОТКРЫТО ВСТАЛ НА ИСПОВЕДНИЧЕСКИЙ ПУТЬ! (ВИДЕО)

СХИИГУМЕН СЕРГИЙ ОТКРЫТО ВСТАЛ НА ИСПОВЕДНИЧЕСКИЙ ПУТЬ 
ПРОТИВ ГЛОБАЛИЗАЦИИ И ЭКУМЕНИЗМА – ПРОТИВ САТАНИЗМА!

Православные Христиане во всём мiре смотрят и слушают проповеди схиигумена Сергия (Романова). Его пламенное слово раскрывает и обличает сатанинскую сущность многоглавого змия, стоящего за жидо-хасидо-масонами, глобалистами, экуменистами и оккупантами нашей Родины!

Православные Христиане, которые прекратили поминание лжепатриарха Кирилла и других экуменистов, смотрели на отца Сергия с недоверием, ожидали, когда же он прекратит поминание нечестивых экуменистов. Схиигумен Сергий открыто и смело обличает сатанистов-глобалистов, обличил и проклял тех, которые во время антихристовой чумы (ковид-19) распорядились закрыть Православные храмы. Словами Божественной Истины отец Сергий разворошил осиное гнездо, скрытых для большинства, врагов Бога, Царя и Святой Руси!

Екатеринбургский архиерей, митр. Кирилл в согласии с лжепатриархом Кириллом объявил, что запрещает схиигумену Сергию служить, сослужить, носить наперстный Крест, совершать требы, принимать Исповедь и откровение помыслов, проповедовать. Одним словом запрет на всё, кроме, как носить схиму и молиться.

Вот слова митр. Кирилла Екатеринбургского: «Если человек считает себя членом Церкви, то он должен жить по церковным правилам. Если он выходит за рамки церковных правил, то он должен либо принести покаяние, либо разорвать с Церковью». 

Про отца Сергия митр. Кирилл сказал: «мужика занесло».

На самом деле, занесло экуменистов - лжепатриарха Кирилла, лжемитрополита Кирилла и других лжеархиереев во всеересь бесо-экуменизма! Своим зловерием они сами себя поставили вне Церкви Христовой! Все их прещения для Православных - пустой звук, не имеющие никакой силы, похвала для Православных, ибо, если еретики зашевелились и зашумели, значит, Православные идут Православным путём!


Обращение схиигумена Сергия к гонителям-архиереям!



Схиигумен Сергий долго не делал этот последний шаг, но, когда нечестивые экуменисты посягнули на монастырь и его духовных чад, воин Христов уже не вменяет ни во что все их лжепрещения и угрозы. Отец Сергий открыто выходит на исповеднический путь, который нам указуют Святые Отцы Православной Церкви – борьба за чистоту Православной Веры, отвержение всякой диавольской ереси и лжи, неподчинение еретикам!

Схиигумен Сергий продолжит открытое священническое служение Божественной Литургии, Исповеди и других Церковных Таинств, с Крестом, он продолжает открыто и смело проповедовать Божественную Истину! Обоснование неподчинения еретикам он черпает из многовекового Святоотеческого опыта нашей Православной Церкви!

Православные обязаны сегодня сохранить свою Веру, которую еретики и отступники пытаются подменить, размывая, стирая, упраздняя границы между истиной Божией и диавольской ложью, между Православием и ересями, между благочестием и злочестием!

Неподчинение схиигумена Сергия еретикам-экуменистам не раскол, а - путь Православного Святоотеческого исповедничества!

«Если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовестили вам, да будет анафема». (Гал. 1:8)

3 правило III Вселенского собора повелевает, чтобы Православные клирики не оставались в подчинении у епископов, которые отступают или отступили от Православной Веры!

15-ое правило Двукратного Константинопольского Собора: «Ибо отделяющиеся от общения с предстоятелем, ради некия ереси, осужденныя святыми Соборами или отцами, когда, то есть, он проповедует ересь всенародно или учит оной открыто в церкви, таковые аще и оградят себя от общения с глаголемым епископом, прежде соборнаго разсмотрения, не токмо не подлежат положенной правилами епитимии, но и достойны чести, подобающей православным. Ибо они осудили не епископов, а лжеепископов и лжеучителей, и не расколом пресекли единство Церкви, но потщились охранити Церковь от расколов и разделений».


Святитель Иоанн Златоуст: «Враги Божии - пребывающие в церковном общении с еретиками». 

Святой прп. Феодор Студит: «Одни еретики чисто в вере претерпели крушение, другие же, еретическими помыслами не были потоплены, однако, общением с ересью, вместе с первыми идут в погибель».

Cвятитель Марк Ефесский: «Все Учители Церкви, все Соборы и всё Божественное Писание увещевают бежать от инакомыслящих и отступить от общения с ними».

Так поступали все Святые Отцы, и их трудами наше учение сохранилось неповреждённым и чистым от ересей. Мог бы святой Григорий Палама иметь общение с еретиком Калекасом, тогда как он даже не написал его чин, а только фамилию?
 
Святой Максим Исповедник в патриархии не был ни с кем в общении и на поставленный ему вопрос ответил: «Вы  мне повелеваете, в то время  как это написано в книге моего сердца, быть причастником Церкви, в которой проповедуется такое учение, а также иметь общение с теми, кто думает что с помощью Божией  борются с диаволом, в то время как в действительности воюют с Богом. Да не попустит этого Господь, который родился для меня без греха. Я никогда не смогу быть в общении с теми, кто принимает эти нововведения».

«Пусть будут уничтожены в Церкви эти соблазны, введенные упомянутыми выше мужами, - пусть будут устранены введшие их и - очистится путь спасения от преград, и вы пойдете тогда гладким путем евангелия, очищенным от всякой ереси! Когда же я увижу Константинопольскую церковь такою, какою она была прежде, тогда и я обращусь к ней, как был и раньше ее сыном, и вступлю в общение с нею без всякого увещания человеческого. Пока же в ней будут еретические соблазны и еретики архиереи, никакое слово, или дело, не убедит меня, чтобы я когда-либо вступил в общение с ними».

Дорогие во Христе братия и сестры, молитесь за схиигумена Сергия (Романова) и его духовных чад, его непоколебимое стояние за Истину Христову сегодня должно стать примером для каждого Православного Христианина во всей вселенной!

еретики-экуменисты совместно с силовыми структурами хотят изгнать отца Сергия из монастыря Спорительница хлебов, сам монастырь захватят, чтобы переформатировать его на антихристов лад. 

Православные, нужно усердно молиться, а тем, кто рядом - встать плечом к плечу вместе с возлюбленным отцом Сергием, служащими отцами в монастыре и сестрами – насельницами святой обители Божией Матери Спорительницы хлебов.

Нужно отстоять монастырь – нужно отстоять Православное исповедание, которое поднял как СвятоРусский флаг грядущего воскресения Святой Руси схиигумен Сергий!

Да воскреснет Богъ, и расточатся врази Его!
Пресвятая Богородице, помогай нам!
Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!
Наш Православный Русский Царь грядёт!

Неделя Всех Святых, 1/14.06.2020 г.

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)
и все монахи и монахини, и духовные чада нашего Братства в честь Игумении Святой Горы, которые разделяют наше Исповедание Веры, которые всецело также поддерживают нашего дорогого и возлюбленного во Христе отца Сергия! 
15 июня 2020   Просмотров: 12 837