РАДИ ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ РУССКИЕ МОНАХИНИ ИДУТ ИСПОВЕДНИЧЕСКИМ ПУТЁМ! (ВИДЕО)


РАДИ ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ РУССКИЕ МОНАХИНИ ИДУТ ИСПОВЕДНИЧЕСКИМ ПУТЁМ!

Дорогие во Христе братия и сестры, эти Русские монахини во время всеобщего отступления от Святоотеческого Православия избрали верность Христу Богу и Спасителю нашему! Они наши духовные чада, они во всём единомышленны и единодушны с нашим духовным Старцем иеросхим. Рафаилом с братией. Наше исповедание – и их исповедание! Матушка Антония с сестрами вместе с нами бьют в Набат!

МЫ СНОВА БЬЁМ В НАБАТ!!! Афонские отцы иеросхимонахи Рафаил (Берестов) и Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО)


Мы разместили это видео, чтобы подвигнуть вас – Православных монахинь Святой Руси к ревностному стоянию за чистоту Святой Православной Веры. Пример небольшой монашеской женской общины на фоне всеобщей апостасии, духовной парализации и трусости, надеемся, зажгёт ревностью по Богу ещё не одно Русское сердце, которое уже измучилось лгать себе. Мы обращались много раз к архиереям РПЦ МП и РПЦЗ, к священникам и монахам, всегда к нашим братиям и сестрам мiрянам. Сейчас обращаемся и к вам – Православным монахиням Святой Руси, обращаемся и к монахиням всей Православной Церкви Христовой.

Дорогие во Христе сестры, изберите верность Господу нашему Iисусу Христу! Христосъ Господь есть истинный Жених душ наших! Сохраняйте нашу Православную Веру как зеницу своего ока! Не бойтесь экуменистов, не следуйте малодушно за ними! Не поминайте их, они – враги Божии и враги Божией Матери! Ради Любви Христовой воздайте своей любовью Христу – принесите Богу жертвенное стояние за Святое Православие!

Не бойтесь встать на исповеднический путь ради Христа! Господь нам говорит: «Кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.» (Мк.8:38) «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2:10) 

И Апостол нам говорит: «Сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим. 10:10)

Даже если вас будет две или три сестры, но вы держитесь твёрдо Православной Святоотеческой Веры, не бойтесь, с вами Богъ и Покров Богородицы! «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Мф. 18:20) Со смирением и молитвой встаньте на исповеднический путь, не следуйте и не поминайте еретиков-экуменистов! Вы боитесь, что у вас не будет келии, не будет средств для жизни, пищи и одежды?! 

Не бойтесь, мы – Православные! Господь наш Милосердный и Пречистая Божия Матерь – наши Питатели, Помощники, Покровители! Христосъ Господь и Пречистая Богородица для нас Всё! Всемогущий Богъ и Царица Небесная никогда не оставят и не оставляют Своих верных чад, тех, которые избирают верность Господу Iисусу Христу до смерти! Богъ и Пречистая Богородица во всём помогут, всегда поддержат, всегда пошлют на помощь вам Своих верных рабов, которые в мiре сем всегда есть и будут до скончания века!

Наши духовные чада – Русские монахини, которые разделяют полностью наше исповедание, идут исповедническим путём смиренно по послушанию, но одновременно и по зову совести, по сердечному расположению к любимому Господу Iисусу Христу, Спасителю нашему.

Каждое начало трудно, но с Богом всегда радостно! Сначала они жили в деревне у знакомых, потом купили домик, со временем рядом построили ещё несколько келий. Так с Божией помощью, с помощью Пречистой Божией Матери, Игумении нашего Братства, молитвами нашего Старца потихоньку родился и возрастает Царский Скит – Афонский метох (подворье), где спасаются Русские монахини, которые сохраняют Веру и верность Господу нашему Iисусу Христу, молятся за грядущего Русского Царя и Святую Русь.



В Царском Скиту сестры пока не имеют постоянно служащего священника, Божией милостию к ним иногда приезжает священник, который их исповедует, соборует и служит Божественную Литургию. На фотографиях с сестрами верный священник из нашего Братства, иеросхим. Пантелеймон, по благословению нашего Старца, совершил монашеский постриг некоторых сестер Царского Скита.

Дорогие во Христе сестры, если у вас возникнут вопросы, как быть, как поступить, что делать, если за исповедание Веры вас выгонят из вашей обители, как начать обустройство скитской жизни, пишите или звоните, адреса эл. почты и номера телефонов размещены ниже.

Люта зима, но сладок Рай! Болезнен лед, но сладко восприятие!



Только когда возложим всё наше упование на Бога и Пречистую Божию Матерь, сможем поднять Крест исповедничества, твёрдо встать и идти исповедническим путём, сохраняя чистоту Святой Православной Веры, не боясь экуменистов, антихристовой зимы и тартара сатаны!



Контакты для связи с сестрами Царского Скита:
Скитоначальница Царского Скита матушка Антония
эл. почта: pod.pokrovom.bm.2016@list.ru
Монахиня Макрина, тел. +7-920-698-95-02
Монахиня Ксения, тел. +7-920-178-86-02
Монахиня Нино, тел. +7-920-178-77-90

Дорогие во Христе братия и сестры, просим вашей помощи, поддержите и помогите матушке Антонии с сестрами. В Царском Скиту подвизаются сестры, которые там и приняли монашеский постриг, есть сестры, которые были изгнаны из монастырей ради исповедания Веры и непоминания экуменистов. По милости Божией и Царицы Небесной сестры имеют еду, одежду и кров. Просим вашей помощи, чтобы купить Богослужебные книги, лекарства, печи на дровах и достроить ещё несколько келий.

Иеросхим. Онуфрiй, духовник сестер Царского Скита
тел. +30-698-057-62-10 
эл. почта: tribrata.afon@yandex.ru

Из России лучше всего звонить по карточке межгород или подключить специальную услугу у мобильного оператора – звонки за рубеж или «любимая страна», иначе с мобильного телефона вам будет очень дорого, более 60 руб./1мин.



19.01/01.02.2019 г.
Память прп. Макария Великого, свт. Марка Ефесского

СвятоРусскiй Набатъ
3 февраля 2019   Просмотров: 6 680