20-ЛЕТНЕЕ БЛА-БЛА-БЛА... Сколько можно давать себя дурить? Откройте же глаза! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - В какой уже раз Путин вешает гражданам страны лапшу на уши. Снова он рисует в их больных головах "Новые Васюки" и снова одураченный народ ТВ-зомбоящиком с радостью поплетется на избирательные участки голосовать за "кремлевского бендера". Какая слепота, глупость и недальновидность! Господи помилуй!
 
Президент России Владимир Путин в ходе форума Общероссийского народного фронта "Россия, устремленная в будущее" говорил о судьбоносных исторических вызовах и ответе на них. Путин уверен, на такие вызовы мы должны отвечать достойно. Какими могут быть эти вызовы?

"Это сбережение и приумножение нашего народа, это создание новой экономики, развитие Арктики и Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны", - перечисляет российский лидер. 

Кроме того, России следует озаботиться вопросами переворота в медицинских технологиях. Да и в целом в технологиях в разных сферах деятельности - в образовании в частности, говорит Путин. 

У России есть возможность создавать что-то новое, быть на голову выше конкурентов. И многое уже сделано, говорит президент РФ. Так, были восстановлены компетенции, где Россия исторически лидировала. 

"И мы обязательно прорвемся к новым компетенциям, которые нужны нам для развития", - добавляет президент. Путин считает, что каждый гражданин России должен поставить для себя цель: быть лидером в интеллекте, знаниях, культурном и социальном развитии. При этом нам нельзя забывать о собственных традициях и самобытности. 
 
Прим.Ред. - Какая циничная и наглая ложь. Гебельс отдыхает... В России разрушены практически все традиции и самобытность народа. Взамен тот же еврейско-путинский министр культуры за народные же деньги развращает его, насаждая душепагубные страсти и грехи. Путин, сколько можно издеваться и врать народу? Да запретит тебе Господь!
20 декабря 2017   Просмотров: 24 051   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.